첫경험은 실망이라고 해야할까요 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

첫경험은 실망이라고 해야할까요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:47 조회 214회 댓글 0건

본문

ㅅㅅ를 야동으로 배운 20살..
어쩌다보니 평소 사이가 좋았던 친구(여자)랑카톡으로 섹드립도 던지면서, 잠자리를 갖게 되었습니다.
그 애도 제가 좋아하는 하체가 튼튼한 체형이라, 오랄도 하기전에 이미 풀발기 상태였죠.
그래도 야동에서 본 것처럼 보빨을 하기 위해 얼굴을 슥~ 댔는데..
처음에는 샤워 안한 줄 알았습니다...
그런데 청결제도 썼다는군요..그럼에도 불구하고
이건 뭐..말로 형용할 수 없는, 썩은내가 나더라구요.
제가 비위가 약한편이 아닌데
꾹 참고 열심히 보빨 했습니다.
야동처럼 소리내면서 후루룩 보빨하고 싶었는데,
5분도 안하고 그냥 혀만낼름낼름 거리다 말았습니다.
원래 생리전에는 냄새가 심하다고 하더라구요.
그것말고도 뒷치기중에 여자애 물이 흐르면서, 그게 허벅지에 닿아서 마르니까
단내+썩은내가 진동하더라구요.. 그 후로부터는 뭐랄까
ㅅㅅ보단 야동보면서 딸치는게 더 깔끔하고, 냄새도 안나고 좋은거구나~라고 생각합니다.
추가로 av여배우들 보빨하는 남자배우들.. 존경스럽더군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.