친구누나 잘때 앞에서 딸친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구누나 잘때 앞에서 딸친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:56 조회 845회 댓글 0건

본문

ㅎㅇ 게이들아 난 지금 고1이고썰은 난생 처음써보니 필력 좆그지야 이해좀 해주고..모바일이라 더 불편하네자 그럼 시작할께
내가 중3때, 그러니깐 작년일이었지친구생일파티를 마치고 몇몇은 친구a네서자고 몇몇은 b네서잘려고 해산을햇지 난 a네속하고 A포함 4명이엇어근데 내가 왜 A네를 택햇냐? 걔네 누나가 진심 ㅈㄴ이쁘거든..뭐 이누나에 관해서면 여러가지 썰이 나올정도로 많은 작업을했던누나지 ㅎㅎ친구네 들어갓는데 부모님 바께 안계시더라 뭐 난이때까지만 해도별로 성욕이 들지는 않앗지근데 부모님이 나가시고 애들끼리남앗지 난 롤하고있엇고(참고로 실버4 ㅋㅋㅋㅋ 아쪽팔리다..ㅜㅜ) 애들은이기회를 타서 담배를 몰래 피러나갔지그순간 뭐때문인지 몰라도 내육봉이가 ㅍㅂㄱ가되는거아 ㅅㅂ 뭐야 하는데 딱! 아..나혼자네....그럼? 이렇게 생각이 드는거바로 누나방으로 진입했지 ㅎ향긋한 누나냄새와함께 침대위엔 스타킹에 양말신겨있는거알지?여자들이 귀찮아서 그렇게 벗어두는거 딱 그런식으로 있대?내가 스타킹페티쉬가 있어서 급흥분 그순간 나는 생각했지담배를 필려면 최소 3분정도 걸리겠지+부모님이 없으시니 느긋+담배안걸리는 곳까지는 최소 5분 왕복10분 그렇다면20분정도는시간이 있다는걸 계산한후 빨래통으로 갔지 흰색에 빨강 땡땡이앞에 리본 딱봐도 누나껄로 보이는 걸로 집어서 누나방에서팬티로 감싸고 스타킹덮어서 ㅍㅍㄸ을 시전햇고 5분만에 싸더라만족감을 느낀나는 누나팬티에 정액을 티안나게 수정하고원위치시켯고 다시 롤을 하고있고 친구들도 올라오고 부모님도 오시더라그렇게 치킨을 시켜주셔서 먹고 배때지 부른애들은 잠이들고 새벽롤을하면서 승급전에 이겨 기뻐하던 때 오줌이마려워 화장실을다녀온후부모님 방에서는 두분다 코고는 소리가 나고 애들도 뻗은지라안심이 된 나는 아까 누나스타킹이 또 보고싶더라그래서 몰래 누나방에 불을키고 문닫앗는데 와 ㅅㅂ 개깝놀누나가 언제왔는지 뻗어서 자는거야 코까지골면서 ㅅㅂㅅㅂ바로불끄고 방으로 튀엇는데 심장이 벌렁벌렁 와 그렇게 놀란적은없엇더라.. 근데 시발 생각해보니 애들다자고 부모님 자고누나도 새벽에 들어온거보니 피곤해서 뻗은거일테니그순간 별생각이 나더라 ㅋㅋ 그레서 실현할것은바로 누나앞에서 ㅈㄴ 조용히 몰래 ㄸ을치자!와 내가 미쳣엇지 ㅋㅋㅋ 그때생각하면 참...일단 다시 빨래통에진입 못보던 핑크색 리본레이스 팬티가있더라아누나가 벗어둿군.. 생각하고 바로 냄새를 맡는데 이토록황홀할 수는 없지 ㅋㅋㅋ 다시한번 ㅍㅂㄱ가된 내육봉과 함께ㅈㄴ 조용히 누나방에 불이꺼진채로 진입을햇지도중에 부스럭소리때매 깬줄;; 다행히 뻗어서 코 골더라 ㅋ존나 심장뛰고 떨렷지만 극도로 흥분한 상태엿지누나방은 밖에보는 창문이 있고 그옆에 바로 가로등이 있어서커튼을 쳐도 2분만 있으면 눈이익숙해져서 보일건 다 보이는 정도엿지누나를 보는데 더웟는지 이불은 한쪽으로 치우고 자는데원피스같은걸 입엇는데 개짧더라 심지어 앞쪽은 접혀서 팬티가노골적으로 대놓고 보이더라 와 도끼도 선명하고 ㅅㅂ존나 흥분 얼굴보니 자는데 어찌나 귀엽던지 더흥분ㅈㄴ조용히 그부분 냄새를 맡는데 뭔찌린내같으면서도 씻은지얼마안된 바디샴푸냄새? 포근한냄새라고 해야되나 그냄새가더 꼴리게했지 입술에 내육봉이 갖다대고 조금 비비다가쿠퍼액 미친듯이 흘러서 재빨리 치우고 구석구석 냄새를 맡다가침대옆 의자에 앉아서 누나팬티로 쿠퍼액 범벅인 내 육봉이를잡고 ㅈㄴ ㅍㅍㄸ을 쳣어 1분채 안되는대 ㅈㄴ많이 나오더라근데도 풀리지 않은 내 육봉이를 팬티로 닦고 누나 손에 가져다대고 잡히게 한후 허리를 앞뒤로 움직엿지 근데 누나 술마셧는지소주냄새가 조금나더라 그것을 확인한나는 더욱 안심과 동시에더욱 과감하게 앞뒤로 움직이며 손에다가 사정했지ㅈㄴ 기분좋더라 근데 시발 이걸어떻게 처리하지그냥 누나팬티있던거 손에쥐어주고 5분동안 ㅈㄴ 힘들게 닦아서처리하고 잽싸게 방나왔지 그렇게 낯이되고부모님이 밥을 해주셔ㅅ서 친구와 애들과 친구누나랑같이점심을 먹는데 누나는 아무것도 모르는듯 평소처럼 해맑게대화를하고 나하고도 아무렇지 않게 대화햇지당연 안들킨거지 ㅋㅋ 이렇게 집으로가고 한동안 ㅈㄴ 행복햇엇지사진찍어둘걸 ㅈㄴ땅을 치고 후회도하고 ㅋㅋㅋ
다시말하는데 첨쓰는거라 필력 ㅈ그지엿어 그레도 재밌게 봐줬으니고맙다 아씨폰으로쓰는거 존나어렵네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.