나 공익인데 해병대 동창 털어버린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나 공익인데 해병대 동창 털어버린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:00 조회 304회 댓글 0건

본문

애들 다 전역하고 고딩 동창회갔는데
학교때 내 셔틀까진아니고 걍 신경도 안쓰던 시키가 있었는데 해병대 갔단 이야기는 예전에 들었는데
같이 어울리던 친구들이랑 술자리에서 동창회하기전에 이시끼들 해병대갔다왔다고 내 앞에서 으시대면 어쩌냐 ㅋㅋ
이랬는데 진짜로 동창회가니까 미쳐가지곸ㅋㅋ맞먹을려 드는거야 괜히 툭툭건들곸ㅋㅋ
그래서 난 뭐 공익갔다왔으니 해병대 다녀온친구 으시대고싶은마음 있을거라는걸 배려하고 웃으면서 잘받아줬는데
술도 못먹는놈이 몇잔마시더니 완전히 물이 올랐엌ㅋㅋ
어꺠동무하고 머리쓰다듬고 난리도아니었음ㅋㅋ
슬슬 내친구들이 내 표정 보구 떼놨는데도 자꾸 엉기는거임 그래서 그만하라고 했는데
나도 술이 들어가서 그만하라고 시끼야 ㅋ 이랬는데도 정신못차리고 엉겨서 일으켜서
걔 고딩때 자주괴롭히던 방법으로 와사바리라고하나 다리 훅쳐서 자빠트린다음에 미쳤냐?하니까
다시 고딩시절 그 친구로 돌아왔닼ㅋㅋ
해병대 좆도 아님 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.