지하철 외국인 훈남한테 설렌 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지하철 외국인 훈남한테 설렌 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:59 조회 304회 댓글 0건

본문

안녕ㅇㅋㅋ 쓰니는 올해 17살이고
외모는 좀 성숙한 편이얀ㄴ그리고 키는 167이라 약간 큰편정도?딱히 예쁜편은 아니고
그래서 약간 또래보다 나이들어 보이는 편인데
어제 내가 이월드를 갔다 왔단 말이얀ㄴ
그것도 야간으로! 그래서 10시 30분쯤인가 그때 지하철을 탔지
우리집이 거의 종점 바로 전이라서 오래걸리는데 이곡역 쯤 부터
그 지하철 자리보면 6개정도가 덩어리로 되있잖아 그거 한개? 두개?쯤 건너에
혼ㄴ자 그 훈남이 서있었단 말이야
그래서 계속 혼자 쳐다보고 있었지 왜냐하면 쓰니는 아직 제대로된 연애는 못 해 봤거든 ㅠㅠㅠ
튼 그러다 보니까 그 훈남도 의식했는지 자꾸 눈을 일부로
마주치는 느낌? 이라고 해야하나 튼 그런거 있자나 그래서 나눈 계속 눈을 피했지
그러니까 막 웃고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 아까 말했듯이 거의 모솔이라고 보면 되뮤ㅠㅠ
이런 상황이 2개 3개역동안 반복되다거 그 훈남이 내리면서 계속 찰문으로
내쪽 바라보면서 씩 웃으면서 가는데 진심 친구들 버리고 뛰쳐내리고 싶드라...ㅎㅎ
그 이후로 일상생활이 제대로 안됨...ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.