고딩때 나 좋아했던 여자애가 복학생 사귄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고딩때 나 좋아했던 여자애가 복학생 사귄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:58 조회 444회 댓글 0건

본문

야한거 아니니 ㅈ잡고 온놈들은 둬로가라
고딩때인데 아침에 수업 받고 있는데내가 맨뒷자린데 내 앞자리에 여자애둘 앉아 있고 뒤에 나랑 내친구 앉아 있는 구조였음내가 창가 쪽이라 칠판을 보려면 ✈️방향으로 고개를 돌려야함그러다가 수업중에 하품하고 앞에 봤는데 여자애가 거울로 나랑 눈이 마주치더라그러더니 한3초보더니 지혼자 거울덮고 엎드리더니 옆에 친구가 야 왜그래 하는데여자애가 개눈을 보더니 친구냔이 날 보더니 그 여자애 존나 치면서 쪼개더라 ㅋㅋ그때 아 제가 뭔가 있구나 했긴했는데 난 그때 솔직히 집안사정이 나무 안좋았다..알바다닐때도 거리가 좀있는데도 자전거 타면서 새벽까지 일했다.. 연애할 겨를이 없었지..
그렇게 3학년이 되고 새월이 지나서 물론 시간이 지날동안 난 모른척했고 여자애는 나랑 친해질려고 노력하더라근대 난 진짜 그럴수앖었기에 모른척했는데 고3때 개가 결국 복학생이랑 사귀더라고 좀 씁쓸했지솔직히 이상형이었거든 착하고 피부하얗고..근대 그당시엔 내가 일안하면 월세도 못내고 쫓겨날 상황이었고 어머니는 공장니가시고 햇으니 뭐..
그런데 일은 그다음에 터쟜다나중에 보니까 그 복학생이 존나 양아치더라 덕분에 여자애도 변함..방학지나고 오니까 머리는 노란색에 담배도 친구들이 펴도 갠 안폈는데 피더라 솔직히 존나 미칠거같았다.괜히 죄책감 들고..복도에서 나 보던눈도 바뀌더라 ㅋㅋ예전엔 복도에서 보면 쳐다보고 가던애가 눈길도 안주더라 ㅋㅋ
그러다가 남자랑도 헤어졌더라그뒤론 학교에서 거의 못봤던거같음 지금 떠올리면 숨긴다 했지만 나도 개 보면 괜시리 떨리고 했던거 같다. ㅋㅋ게이들아 나처럼 불가피하지 않으면 학생때 연애 해봐라 ㅋㅋ나중에 아재되서 후회하지 말고 그땐 교복입고 걸어도 재밌을 때다.그리고 연애는 떡이 전부가 아니다 딸쟁이 새기들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.