친구 여친이랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구 여친이랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 16:57 조회 492회 댓글 0건

본문

나랑 반에서 거의 제일 친한 친구 여친이잇음
거의 한달 정도됐었을땐데내 친구 여친이 친구놈이랑 나랑 게임하면서친해진거임ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가게임 많이 알려줘서 고맙다고 밥을 한번 산다고해서 내가 걔네집동네로 가서 밥을 얻어먹은 날이었음ㅌㅋㅋㅋㅌ
원래 내친구도 같이 먹기로한 거였는데급한 일생겨서 못오고 둘이 먹엇는데
여자애가 아담하고 존나 귀엽게 생겼는데또 성격은 시원시원해서그닥 어색하진 않았음ㅋㅌㅌㅋ
근데 밥다 먹고 카페에서 얘기하는데얘가 혼자산다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 자취방 궁금하다고계속 가보고싶다고 쫄랐음ㅋㅋ그래서 걔가 계속 좀 그렇다고 그러는데내가 뭘그렇냐고 친구사이에 이러면서걍 밀고들어감ㅋㅋㅋ 그니까 어쩔수없이 나를데리고 지네집에 가는데도 계속 찜찜한 말투 ㅋㅋㅋ

딱 갔는데 아담한 원룸이었음방에.나랑 얘랑 침대 끝이랑 끝에 앉아있는데어색해서 내가 밥도먹었으니 술이나 한잔 하자고했는데마침 걔네 집에 딱 소주 2병있는거임
1병도 안 마셨는데침대에 걸터앉은 걔보니까ㅈㄴ꼴리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얘한테 계속 호감있었는데게임하면서 통화만 해봤었지 실제로 본건처음이었음 사진만 전에 봤고 ㅋㅋㅋ근데 키도 아담하고ㅈㄴ귀엽게 생겼는데 C컵임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 무턱대고 가슴을 확 움켜쥐고
다음편에서 계속 하겠음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.