2년전에 만난 섹녀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

2년전에 만난 섹녀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:04 조회 395회 댓글 0건

본문

소개팅사이트서 만난 년
첨만날때 면상은 귀여운데 키가 너무 작아. 시뱌 한 152 정도?
기분 죡같아서 점심 근처 싸구려 냉면집으로 모시고 감...
쌍년 첫마디가 제가..마음에 안드세요?
나 왈 아니 그런건 아니고 우물쭈물..

그렇게 헤어지고 내가 다시볼수있냐고 떡밥날렸는데 생깜.
근데 한 일주일뒤 지가 연락옴.
(알고보니 나말고 딴놈들도 만나봤는데 그나마 내가 낫다고 견적을 내렸다고 함 ㅋ)

만나서 존내 대학가 근처 4천원짜리 돈가서 처먹고 김밥천국 처먹고
영화관 돈쓰기 싫어서 비디오방으로 가자고 함. 쌍년 존내 싫어하는거
신종플루 핑계대고 아무짓도 안한다고 맹세 강조하면서 고고싱함.

비디오방에서 슬쩍 키스때리니깐 이년이 주둥이내밀고 혀를 뱀처럼 내밈.
아차 요것봐라 싶어서 더듬으니깐 이년이 내 쟞이를 만짐.
바로 옷벗고 붕가붕가

저녁때 모텔가서 붕가붕가...

알고보니 존내 색녀

이년 만날때 일주일에 4번은 모텔...

주로 하는 말이
오빠 인간적으로 돈좀 써라. 이짠돌이색꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.