아이유 만났던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아이유 만났던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:03 조회 366회 댓글 0건

본문

2010년 10월15일경

친구들이랑 당구장갔다가 친구네집을 걸어가고잇었음

그러다 진짜 아무생각없이 주머니손넣고 밑을보고 가고잇었는데

뭔가 시선이 느껴지길래 봤는데 아이유가 바로앞에 잇었음

그때모습은 교복에다가 그 안경 엄청큰거 떙떙이안경쓰고 나랑 눈 정빵으로마주침 순간 3초간 둘다 넉없이 쳐다봤음

내가 그래서 어?~ 하니깐 고개숙이고 다시 가던길감 ㅋㅋㅋ

가고나서 아이유아냥 아이유아냥했는데 시댕 사인도안해주고 차가운발걸음으로 ㅌㅌㅌㅌ

나만의생각이지만 그때 동덕여고애들 우루루 몰려나왔는데 아이유는 뭔가 좀 외톨이느낌이였슴

갈때도 고개깔고 눈치보면서가고 ㅋㅋ

그때 아이유의모습을 좀 과장한다면 지금 드림하이 초밥소녀?그뭐시기 모습임 ㅋㅋ

근데 교복입으니깐 연예인같지않고 그냥 일반여학생같았음

이게 나랑 첫만남 ㅋㅋㅋ

아이유네집 인천방배동, 우리집도 인천방배동

학교갈때 가끔봄 한 5번정도 본거가틈

길 지나갈때 특징이 고개를 푹 숙이고 죄인처럼감 (사람들의식해서 그러는듯)

아이유 등.하교시 필수템 : 엄청큰잠자리떙떙이안경

맨날 저거쓰고다님 볼때마다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.