27살인데 돛단배로 누나 따먹은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 돛단배로 누나 따먹은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:03 조회 473회 댓글 0건

본문

7탄http://www.ttking.me.com/149789

잘들 지냇지?? 난 요새 발 접질러서 발빙신하고 다녀서 정신없엇네 휴...올만에 글쓰러왓어 재밋게 읽어줘 ㅋㅋㅋㅋ

이번편은 7탄과 마찬가지로 돛단배썰 풀꺼야 고고고고고고고고

음..이때도 여름이엇쥐 .. 가만히 생각해보면 여름떄 많이햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 한창 돛단배 엄청 날렷엇어 그러다가 한 누나 (또 누나네) 가 걸려들엇지 좀 말투가 띠꺼웟는데 걍 참고 보내줫ㅈ ㅣ 그러다가 어찌되고 어찌되서 만나자는 날이됏어

그래서 난 혼자가 나가기가 좀 그래서 아 누나도 동생이나 누구한명 데리고 나오라고햇지 난 물론 말빨 쥑여주는 친구 한놈 데리고 나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는 도중에 (근데 내친구도 돛단배 팸이야) 친구한테 다 말해줫ㅈ ㅣ돛단배로 꼬신거니깐 잘하자고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 들어가니깐 음...그 누난 걍 ..중하라 하자..

가슴만 좋앗네 .. 옆에 여자애가 우리랑 동갑인데 어려보엿어 둘중에 제일낫고 ...(도찐개찐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래서 아 난 쟤 꼬셔야겟ㄷ ㅏ하는데..

놀면 놀수록 친구새끼가 걔한테만 집중적으로 맥이고 꼬실라하는거야 아....그랫 ㅓ물어봣지 니가 쟤할꺼냐고 그니깐 지가할꺼라고 하드라 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐..

아쉬움을 남긴채 가슴누나를 찜해ㅇㅑ햇지.. 그래도 재밋게 놀앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 친구가 워낙 분위기를 잘 띄우는 친구라 술자린 화기애애 햇지

첨에 그누나가 자기 술 개잘마신다고하는거야 그래서 아 구래?? 하면서 울둘이가 걔네 존내 맥엿지 물론 겜 이기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 술도 매화수 먹엇는데도 개 취하드만 원래 매화수 자체가 무시하고 먹으면 제일 잘취하는 술인데말야 후훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이미 꽐라됏드라고 나가자하니깐 아노 ㅏ 이누나 자기가 술값 계산하네??? 아뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개떙큐인거야 나랑 자는거만해줘도 땡큔데

술값까지??오오오 나하고 내친군 니 얼마 나 얼마 이러고잇엇는데 계산햇대 오 존내 쿨녀..!!

그러고 밖으로 나가서 바람쐬는데, 난 이누나 데리고 모텔앞까지 가서 실랑이를 벌엿지 난 들가자~ 누난 아 안된다고 하면서 존나 밀당하드라.. 그래 서 내가

대충키스 해주면서 우쭈주해가면서 들갓지 근데 더 웃긴건 모텔값 계산도 이누나가 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시박..돈 개굳엇어..

그리고 들가서 ㅅㅂ 서비스 개해드려야겟다하고 들갓지 들갓는데 키스 좀 하고 좀 만지고잇는데 자드라 이년이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐지... 하고 ㅂㅈ 쑤셔댓지..

ㅅㅇ소리각 약하게 나긴하는데 딱 봐도 뻗은거야..후.. 이건아닌데 하고 계속 키스해주고잇엇지 이 누난 뻗어서 입술만 좀 움직이고..아 뭐야이거 하고잇는데

친구한테 전화오는거야 .. 아 뭐야 이개새킨..하고 씹엇ㅈ ㅣ 그리고 계속 키스하는데 한 3,4번을 오드라 아 빡쳐서 받고나서 아 ㅅㅂ 왜 ? 그러니깐

야 x됏다.. 빨리 나와라 이러는거야 왜 ? 뭐가 x됏는데? 경찰이랑 잇다는거야 그때 내머리속에 촉이 개 안좋은거야 아... 이 ㅂㅅ 새키하고 나갓지

그니깐 친구가 지파트ㄴㅓ엿던 여자애랑 같이잇는데 경찰 2이랑 잇는거야 하.. 개쪽팔려ㅑ..주위에서 이상한눈으로 쳐다보고 .. 그래서 내가 뭐 떄문에 그러냐고 햇지

경찰이 아니 이분이 이 여자분이랑 친구라하는데 주소지나 이름을 모른다고한다고 그리고 주위에서 이상해서 신고들어왓다는거야...

와..상황을 들어보니 내 친구새키가 데리고 나갓는데, 그때 지여친한테 딱 전화와서 조금 멀찌감치 떨어져서 통화햇다는거야 그 여자앤 꼴아서 벤치에서 머리 왓다

갓다하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 친구가 통화끝나고 와서 데려갈라하니깐 주위에서 아 저새키 술취한애 데려가서 따먹으려는거구나하고 신고한거야 와....

이럴땐 시민의식 쩐다말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 그렇게 됏드라고 나한테도 친구맞냐고하드라고 아 맞는데 내친구가 오늘 얘 소개받은거라고 하고 구라쳣지

그럼 이여자분 이름하고 주소지 불러보라하드라 민증들고잇으면서 경찰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 술먹으면서 겜할때 다 자기소개햇엇거든 몇살이고 이름이 뭐며

어디살고까지 근데 내가 그걸 기억하고잇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 관심잇엇나바?? 그래서 다 말해줫ㅈ ㅣ 그러니 경찰이 아 친구분 맞네요 ..죄송합니다 하드라고

(허술한 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그리고 친구가 개 쫄앗는지 주위편의점가서 포카리 2개사와서 경찰한테 주면서 고생이 많으시죠 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㄱㅐ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 일은 일단락되고 친구가 걔 모텔 델꼬 들간다길래 우리 들어간 모텔 들가라햇지 그래서 데려다주고 난 내방으로 왓어

2편에서 계속쓸게..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.