ㅈㄱ 가격 후려치고 ㅂㅈ찟어진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㄱ 가격 후려치고 ㅂㅈ찟어진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:02 조회 294회 댓글 0건

본문

토욜 오후에 ㅈㄱ찾고있는데 가까운 곳에 21살짜리 뜨길래
바로 말거니 역시나 ㅈㄱ임 근데 후장 질싸 얼싸 이런 용어를 안쓰고
'얼굴에 하시면 안되요, 입에 하시면 안되요, 입으로 해드려요' 이렇게 얘기하길래
ㅈㄱ죽순이는 아닌 것 같길래 2번에 18하기로 하고 만나기로 함
근데 만나니 얼굴은 좀 못이긴한데 어려서 피부가 탱탱해서 걍 넘어가는데
헤어스타일이 완전 단발에 끝부분을 말아 넣은 모양 무슨 패션인지ㅋㅋㅋ
몸매는 말하기는 162 52키로하는데 실제로는 160될까 말까 정도
텔가서 먼저 씻는다고 하고 들어갔는데 웃긴게 샤워만 하려했는데 모르고 머리부터
물뿌려서 세수다하고 생얼로 나옴ㅋ
좀 못생겨졌다고 5만 후려치니 갈등때리다가 콜함
ㅈㄱ하면서 세수하고 나온는 애는 첨이라 좀 어리버리한듯햇서 한번 찔러봤더니 횡재함
갈색 ㅇㄷ라서 좀 실망했지만 역시 어려서 피부라 탱탱하고 골뱅이질 존나 하는데
질그럭 질그럭 소리나니 창피하다갈래 보빨하려니 제발하지말라고 함ㅋ
근데 오랄은 잘 못하고 대가리만 물고 펌프질하길래 내가 위에 올라타서 물리고 흔들어줌
그리고 콘돔끼워보라니 공기주머니를 안잡고 걍 확벌리고 끼우려고 하길래 제대로 착용하는 법
가르쳐주고 위에서 해보라고함
그런데 한참을 삽입을 못하고 아파하길래 내가 살짝 자리잡아서 넣고 위에서 시키는데 존나 뻣뻣함
그래도 한번 더 할 생각으로 기마자세에서 내가 여자를 안고 허리만 존나 움직여서 찍 쌈ㅋ
근데 빼고 보니 콘돔끝에 피가 묻어있길래 뭐지하고 성병있는 년일까봐 뭐냐니 그년도 깜놀하고 ㅂㅈ확인하는데
피가 뚝뚝 바닥으로 떨어짐
화장실로가는데 계속 떨어지길래 좀 걱정했는데 그 년이 나오면서
돈 좀 돌려드릴테니 한번만 하시면 안되요? 그럼ㅋㅋㅋㅋ
그럼 5만돌려달라니 4만에 합의보고 4만돌려받음ㅋ
다시 차태워주면서 피안멈추거나 멈춰도 냉이 많이 생기면 병원가라고 하고 내려줌ㅋㅋㅋ
18만 2번하기로 했는데 결국 9만에 한번하고 ㅂㅈ찟어놓고 옴ㅋㅋㅋㅋ
콘돔은 듀랙스 돌기형썻는데 다시 만나면 일본껄로 써줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지난 주말에 있었던 실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.