회식때 신입사원이랑 주부사원이 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

회식때 신입사원이랑 주부사원이 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:08 조회 430회 댓글 0건

본문

다음주에 바이어온다해서 공장둘러보러 과장이랑 한달된 신입이랑
공장가서 3일정도있었는데 어제 공장회식이라고 같이 가서 놀았는데
2차로 노래방갔는데 평소 얌전하던 신입놈 술꼴아서 공장주부사원들이랑
엉겨붙고 춤추다가 안보이이길래 다들 찾으러돌아다녔는데
빈방에서 주부사원이랑 떡치고있는거 걸렸어ㅋㅋ
들어온지 한달만에 잘릴듯ㅋㅋ
술꼴아서 바지도안올리고 꼬추내놓고 내가 뭘잘못했는데
이질알하면서 소리지르면서 울고 아줌마는 술취해서 벽잡고 비틀거리고
하도소릴질러서 공장사람들도 다봤는데 공장장이 따귀세방날리고 제압ㅋㅋ
쓰러진거 공장기숙사에서 재웠는데 새벽에 도망감 ㅋㅋ
전화해도 안받고 회사관둘듯 ㅋㅋ
노트북이랑 개인물품들사무실에 다있어서찾으러올텐데 오면 졸라웃길듯 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.