ㅅㅍ였던 친한동생이 내 친구랑 사귀는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅅㅍ였던 친한동생이 내 친구랑 사귀는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:06 조회 440회 댓글 0건

본문

친한동생 나 친구 이렇게 술먹고잇었는데
셋이 술먹다가 친구가 집에먼저가고
둘이먹는데 애가 갑자기 뽀뽀를하더라 당황햇지만
술취해서 그런건줄알고 애 원룸에 데려다주고 집가려는데 엘레베이터에서 애가 기습키스를하는데
나도 술먹고 그래서 이성을 좀놓고 애 원룸에서 ㅅㅅ를하고
다음날아침에 서로 기억이 별로없고해서설레지도 않고 내가 섹파로 선을그엇어
개도동의했고 그러면서 시시콜콜한 톡을 주고받다가 서로 여친 남친 생기면 그냥 친한오빠동생사이로 돌아가기로 했는데
애가 가끔 오빠 보고싶어 이런식으로 톡을보내면서 선을넘으려했지
그런데 나는 아직은 마음이없어서 나는별로ㅋㅋ 이런식으로 톡을보냇어
그렇게 시간이지나고 나도모르는사이에 정이 쌓인거지.. 한2주만남
그러다가 친구랑 애가 술을먹다가 둘이 내일부터 사귄다네?ㅋㅋㅋㅋ
나는 진짜 친한친구여서 축하해주고싶고 나는 동생한테 맘이없는줄 알앗어
그런데개가 00오빠랑 사귀려고 이렇게 톡을 보냇는데 너무 가슴이아프더라..
하지만 애써 괜찮은척하고 개한테 축하한다 술사라 대박이네ㅋㅋㅋ
이런식으로 톡을보내고 내친구한테도 축하톡을 보냇고
그러고나니깐 너무 술이먹고싶더라 그래서
편의점가서 맥주2캔사서 그자리에서 먹고그친구가 술먹자네ㅋㅋ 그래서 술먹엇지
그런데 내친구는 가볍게 사귀려고 만나려는거같아...
그런데 그걸 또 동생한테 말해줄순없엇지 내친구니깐
그리고 집에가서 술기운에 그동생한테 톡을 보냇어
조금 가슴아프다고 나도 모르게 혼자 정이갔었던거같다고 쿨한관계인줄알았는데..
그리고 다시 보낸거 후회하고 술기운에 보낸거니깐 신경쓰지말라햇지
그런데 애가 나는 오빠가 나싫어하는줄알았지 이러는거야
그래서 내가 왜?라고 물으니
개가 들이댓을때마다 내가 선을그엇다고
보고싶다했을때 나는 별로ㅋㅋ 이런식으로 답장하고 그랫다는거야
그제서야 후회가됫지 개가 그러더라고 표현을 하지 바보야 라고
그런데 시간은 11시55분이고5분후면 친구여친이라서 마지막으로 그냥 내속마음 얘기하고
5분후면 우린 섹파도 뭣도아니고 그냥 친한오빠동생사이라고
마지막으로 잘자라고 톡하고 12시땡되지마자 대화방나갓지..
이제톡안하려고 매일 톡햇엇는데 뭔가 허전하다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.