내가 40대 아재랑 ㅅㅅ안하게된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 40대 아재랑 ㅅㅅ안하게된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:05 조회 360회 댓글 0건

본문

정확히말하면 40대아줌마랑해도 (동성)같은 느낌일거같음

이성으로 전혀 안느껴진단뜻ㅋ
한번은 넘 안느껴지니 40대초반아재 어깨근육보며 애써 기분잡아보려했는데도 안됨ㅋㅋㅋ
그이후로 40대랑 안잠ㅋㅋㅋ
진짜 맹숭한기분있자나
40대이상 남자랑은 인류애적사랑이나 가능한데 노땅들이 그걸모름ㅋㅋㅋ
나 20살때 32세 38세 40대남자랑 잤는데 좆이 종나 흐물물렁했음
강직도도 물컹하지만
서도 90도가 한계임ㅋ
특히 40대는 90도도 거의힘듬
통퇘지에 허벅지굵다고 자뻑쩔던 할아재였는데
실좆에 조루였고 하다죽기도자주ㅋㅋ
진짜 내가살면서 그렇게 섹스안맞고 정력심하게감퇴된인간못봐따 40대혐오증생김
그런데 더극혐인건 그40대할아재 남자는 능력만있음
20대녀가 물고늘어지니어쩌니 썰졸라풀며 정신승리해댔음
무엇보다 40대는 외모가 완전노티나서 할때 긴장이나흥분이 전혀안됨 봉사하는기분
또다른 40대도 흐물한 ㅈㅈ라 맛없음ㅋ
지금와서 연하인 20대중반 남자와 자보면
진짜 강직도가 돌덩이에
180도로 발기됨ㅋ
어제 잔 30세 남자도 그러함 진짜찰짐ㅋㅋ
결국 남자는 어려야만
돌덩이 ㅈㅈ 180도 ㅈㅈ가 이루어짐ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.