존나 친한 여자애랑 모텔간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

존나 친한 여자애랑 모텔간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:04 조회 374회 댓글 0건

본문

초딩때부터 지금까지도 연락하면서 존나 친하게지내는 친구가있음 ㅋㅋ 심지어 같은대학다님ㅇㅇ
수능끈나고 2 0살이 갖된무렵 애 포함해서 친한 몇명이서 일주일에 한번은 만나서 술먹으로다님 ㅇㅇ
보통 새볔까지 마시다가 헤어지거나 다같이 찜질방가서 자고 다음날까지놀다가 헤어질때도있었음 ㅇㅇㅋㅋ
난 참고로 주량이 약한건아니지만 딱히 세지도않음 소주2병정도가 한계임 ㅋㅋ
근데 하루는 삘받아서 1차에서 2병좀넘게마심 ㅋㅋㅋ 1차 초저녘부터 난 술이존나댓음 ㅋㅋㅋ
바람쐬로나간다고 나왔다가길바닥에서 토존나함 ㅋㅋㅋㅋ
거기에 처음간곳이라 다시 찾아갈려니 길도잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와낰 길잃고 쓰러지다싶히 누워있었는데30분쯤지나니깐 애들이 나 찾으로돌아다녓는지 존나 찾다가 날찾아냄 ㅋㅋ
난 정신이 존나없었음ㅋㅋㅋ 누가 컨디션나한테사서먹임ㅋㅋㅋㅋ
집에갈래 물어봣는데 무슨깡인지 ㄴㄴ 2차 ㄱㄱ 하고 객기부림
2차를갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예기하는대 하나도 못끼어들고 더 마시지도못하고 속도안좋고 안주나쪼금씩먹고 거의 엎드려있었음ㅋㅋㅋㅋ
잠깐 엎드린거같은데 3차 가자고함 ㅇㅇ 3차가니깐 이제 조금 술이깨서 걸을만해지고 예기참여할만해짐 ㅇㅇ
속이안좋아서 술은거의못먹고 걍 예기하면서 놀았음 ㅋㅋㅋ
근데이제 다른애들이 술존나 취하기시작ㅋㅋ 엎드리고 뻗는애들나옴 ㅋ
그나마 괜찮은 나 포함해서 몇몇애들 떡된애들 집에 바래다줄려다가 걔집부모님도 자고있을껀데하는생각에 못가고 걍 모텔로 ㄱㄱ함
그때 남자애 나포함 3명 나랑존나친한여자애 1명 이랬음 ㅋㅋ
나는 거기서 자기로하고 나머지 남자애2명은 지들끼리 집에감 ㅋㅋㅋ
참고로 나랑친한여자애 남자친구는 한번도 사귄적없는애고성격은 존나 남자같이 시원시원하고 쿨함 얼굴은 중상? 상은 되는거같음
그리고 존나 성격이좋아서 인기는많았는데 남자애는 안사귀는 그런여자애였음
모텔가서 얘 겉옷만 슬쩍벗김 참고로 얘도 3차에서 술먹다가 화장실간다해놓고 화장실에서 토존나하고왔음ㅋㅋ
옷에 토를 잔뜩묻혀놈ㅋㅋㅋㅋ
존나냄새났음ㅋㅋㅋ 토묻은 겉옷벗기고 침대에눞힘ㅋㅋ
근데 뭔가 그냥 존나친한애니깐 그때까진 성욕같은건 안일어났고 걍 토냄새 개씨1발 ㅡㅡ 생각이었음 ㅋㅋㅋ
근데 막상 겉옷벗기고 눞혀놓으니깐 뭔가 야동생각이 슥 나면서 시밬 해도되나 이런생각조금은함 ㅋㅋㅋ
얘가 몸매까지 존나좋고 가슴도크고 하면 존나 덮쳤을지도 모를꺼같음 ㅋㅋ
얼굴은 이쁜데 몸매는걍 마른몸매에 가슴도 빈약햇음 ㅋㅋㅋ
그래서 걍 야동생각을 떨쳐내고 잤음 ㅇㅇ 참고로 난 이때까진 아다여서 존나친한애한테도 살짝 성욕느낀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍자다가 아침에존나일찍 깻음 근데 얘보니깐 존나 그냥 죽은듯이 엎어져자는거임
걍 나오긴좀그래서 얘 가방안에서 화장품가방꺼냄 ㅋ
화장품가방안에서 루즈꺼내서 거울에다가 씨발 토냄새 개찌려서 잠을못자겠다 먼저감 ㅂㅂ 일케적어놓고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 다음날 저녘에 카톡으로 욕존나함 ㅋㅋ
씨발년 그거 무슨메이컨데(화장품메이커잘몰라서기억안남) 존나 비싼거라고 씨발놈아하면서 욕존나함ㅋㅋㅋ
씨발 눞혀놓고 무슨지랄했냐고도함ㅋㅋㅋ 가슴만졋냐면서 씨발 가슴만진거 다기억한다면서 찔러보기도함
근데난 가슴안만졋고 찔릴게없어서 샹년아 가슴이있어야만지지 하면서
토냄새가 너무쩌렸고 모텔비내가냈다 미친년아하면서 걍 맞욕치고 걍아직 친하게지내는중.
와근데 내가그때 얘 덮쳤으면 지금까지 일케 친하게지낼수있었을까 혹시나 철컹철컹했던건아닐까 이런생각을 종종함ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ썰 생각했을텐데 ㅅㅅ는 이때당시에 안해서 미안하고 걍 철없는 내썰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 철든건아닌거같지만ㅋㅋ
쓰고나니깐 좀 시시한거같음 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.