BMW녀 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

BMW녀 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:14 조회 222회 댓글 0건

본문

잦은 유흥생활로 세명이서 룸잡기는 아깝고 부쓰잡았는데
물갈이 되기전이라 아줌마들 많았는데
웨이터가 골라골라 20후반애로 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 20중인데
양주주기 아까워서 맥주들고 권하니까 당당하게 양주달라길래 양주줬는데
먹고 나갈 생각을 안하길래
눈치로 나 춤추러 갈래
하고 나가니까 따라나오더니
무대 젤 앞으로 끌고가서
시발 뒷치기 춤췄다
레알 아줌마아저씨들 다쳐다보고
뒷치기춤추다가 갑자기 내손잡더니 무대 젤 앞이라서
허리밑으로 안보이니까
내손 ㅂㅈ밑으로 잡아넣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이년이라도 먹자 생각하고
나가서 꽃게찜이나 먹자 하고 두리 나왔는데
꽃게찜먹고 파워섹스 하고 집으로 보낼때
그년이 차끌고 왓다고 대리불러서 갈꺼라고 하드라고...(외박은 안댐담서)
주차장 가니까 레알 bmw3더라고
여기 지방이라 이런일 흔치않은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 근데 헤어지고 연락하니까 존나 안받음............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.