키스방 갔다온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키스방 갔다온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:19 조회 317회 댓글 0건

본문

어제 술먹고 집에가는길에
우리집 앞에 있는 키스방 궁금해서 가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔는데 손님이 많아서 15분정도 기다림 ㅋㅋ

앉아있는데 어떤 이쁜한 아가씨가 커피 갖다줌 ㅎㅎ
와 저런여자랑 키스하면 대박이겟다 하고 ㅋ 웃으면서 기다리고잇는데

방 비웠다고 5번방으로 드갈준비하라더라구 ㅋㅋ
근데 어떤 오덕후새-끼 한명나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 눈마주쳤는데 존ㄴ ㅏ개뻘줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치질하고 기다리는데

5분뒤 아가씨 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷도 가슴 거의 다파이고 치마도 짧고 엄청쩔엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기좀 하다가
내무릎위에 앉아서 키스햇음

막 가슴도 만지고 밑에도 만지려고햇으나 거부햇음 ㅠㅠ

그러고 한 20분쯤한뒤 숨막혀서 잠깐 떼고 애기좀하다가

다시햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨로 물고도하고ㅎㅎ
그러다가 내가 너무 쎄게 그여자애 혀 물어서
아프다고 확 뺴버렷음..
그때 나도 모르게 쒸 발 머야 ㅡㅡ

욕나와서 서로 개 뻘쭘 ㅡㅡ
그러다가 그여자가 왜 욕질이예요 ; 그러길래

당황해서 가만 있엇음 ㅠㅠ

갑자기 그여자가 아 짜증나 이러면서 나가더니
어떤 아저씨 한명 들어와서
나보고 꺼지라고 함 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.