수학여행가서 첫경험한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

수학여행가서 첫경험한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:18 조회 330회 댓글 0건

본문

곰돌이를 욕하다 잠이듬 

그리고 수학여행 3일째를 잘보네고 그날은 숙소에가자마다 술을마시기 시작했음 어제 그 곰돌이도 신경쓰이고해서 잊을려고 계속퍼마시기 시작했음 그러다가 난 너무 졸려서 먼저 내방으로돌아가서 자고있었음 그때 애들은 다른방애서 술먹느라 나혼자서 방에서 자고있었음 그러다 갑자기 눈앞에 곰돌이가 보이눈거임 난 별이상한꿈을다꾼다그러고 정말 꿈인줄로만알고 막 그남자을 안고그랬음 그러다가 내가 미친 거지 술먹고 미친짓을함 그남자애한테 "나 하고싶어" 이랬음 오마이갓 내가 미쳤지 미친년어휴 쨋든 그말을든고 곰돌이가 되게 당황했음 그래서 내가또 "나 라고싶어" 이랬음 그니까 곰돌이가 "진짜?" 라고 물어봄 난"응 진짜.."이랬음 그랬더니 곰돌이가 빛에 속도로 냐위로올라옴 그리고 갑자기 폭풍키스를 하는거임 내생에 첫키스였음 그리고 곰돌이가 엄청 허겁지겁 내 옷을 벗기기 시작하는거 그래서 "천천히해줘.." 이랬음 "응.." 이러고 천천히 옷을계속 벗겼움 그리고 애무도 없이 곰돌이가 자기꺼를 나한테 훅 짚어넣는거 너무 아프고당황해서 울면서 발버둥치기시작했움 그랬더니 곰돌이가 내몸을 꽉껴안더니 "괜찮아 괜찮아 미안해" 막이걸 귀에다가 계속 속삭이기시작하는거 이미 삽입과동시에 꿈이아니란걸 깨닳고 빼주기만을 원했음 근데 그렇게 속삭이니깐 뭔가 마음이 편했지기시작했음 그리고 그말을하면서 곰돌이가 아주 천천히 움직이기시작했음 움직이는동안 계속 내귀에다가 속삭이는걸 멈추지않았음 나중애 생각해보면 쫌 배려심이 넘치눈거같았음 그리고 나는 울다가 잠듬 쟀든 그뒤로는 사귐 그래도 얼마가지는못했음 내첫경험은 술이맺어줌 씨발 그뒤로 술먹고 남자안만남.. 존나 트라우마생긴듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.