채팅으로 장미란 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

채팅으로 장미란 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:18 조회 209회 댓글 0건

본문

내가 살고 있는 지역은 좀 좁아서한다리 걸면 다 아는 사이야 ㅇㅇ
그래서 이년 저년 따먹고 다니면 소문 x같이 나서 내가세이클럽이란걸 접했거든
존나 도도하고팅기고 아주 보슬끼가 하늘을 찌르더라ㅇㅇ그래서 적당하게 내 스펙 불러주고 커피 한잔 하자니까 ok하더라구그래서 만나로 갔는데ㅅㅂ장미란이었다 -_-

그 뒤로 1년을 어제 또 만나로 갔어존나 어리고 귀엽고 도도한척 하더라구 ㅇㅇ그때 장미란 만난 썰을 풀면서 이런일 있었다고 하니까그애가 자긴 안그런다면서
만나로 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 장미란급이더라

이게 인터넷상에서 발악하는 년들 공통점이다.그뒤로 내가 이 지역에서 나름 고수로 불리던 새키한테물어보니까 이쁜년 딱 2명있고 나머지는 다 오크라고 하더라 ㅇㅇ

그때 깨닳았다...인터넷상에서 양놈 찾고 깝치는 년들 모두다자기본인 얼굴은 오크고,또 막상 현실에서 그런 소리 지껄이면 완전 매장당하니까키보드 뒤에 숨어서 타자나 치는 진정한 키보드오크녀 라는걸

참고로 이건 김치녀 어쩌고 하는 남자들에게도 적용될듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.