꿈에 수지 나온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

꿈에 수지 나온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:23 조회 267회 댓글 0건

본문

어제 발표회를 하고 교수랑 학우들과 미친듯이 과음을 했삼
나란놈은 고주망태 술망태가 되어서 집에 택시타고 왔삼
ㅈㄹ개뻗어서 자고있는데 꿈에 수지가 나왔삼
내가 제일 좋아하는 건축학개론 버전 수지였삼
이민호 만나기 전인지 엄첨 풋풋한 첫사랑 느낌으로 나왔삼
그렇게 둘이 썸을 타는 역시 내 꿈에선 내가 전지전능했삼
수지도 조종해서 날 좋아하게 만드는것 같았삼
그런데,....그런데....여친님이 나왔삼 ㅠㅠ
여친님은 평소에도 날 세뇌교육시키셨삼
항상 니가 제일 좋아하는건 누구??
여자가 말걸면 어떻게 해야 돼??
이런식으로 교육을 세뇌를 받았삼 ㅠㅠ
그렣게 꿈은 클라이 막스로 치닷고 고백을 받았는데
꿈속에서 내 몸이 사시나무 떨리듯 떨면서대답했삼
나는 여자와 말을 섞을 수 없다
내겐 오직 여친님뿐이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그리고 꿈에서 깻삼
식은땀이 났삼 여자들은 남친한테
항상 세뇌교육을 시키삼 ..
귀소본능처럼 수지가 고백해도 여친한테 가눈거삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.