자연산 D컵누나랑 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

자연산 D컵누나랑 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:27 조회 415회 댓글 0건

본문

오랜만에 ㅇㅍ갔습니다.
토욜 밤에 급작그래간거라 우여곡절 겨우 2시간 가능한 언니발견!!!!~!@#
오피입장하자마자 누나가 문열어주더니 웃으면서 반겨줌 ㅋㅋ뭐라드라... 이누나는 진짜 립서비스가 오짐 ㅋㅋㅋ
첨시작부터 사람이 그냥 피식피식 잘웃는데 머리에 꽃꼽은줄알았음
들어가자마자 내팔 툭툭치면서 쇼파에 안더니....갑자기 내팔 치마입은 자기 맨살다리위에올림 ㅋㅋㅋ
그러다가 여자들 플라스틱 부황있자나 그거 졸라많이 가지고있던데테이블위에서 자기다리에 했다고 부황한자국 막 만지게 허벅지사에 손올려줌ㅋㅋㅋ그러다가 웃으면서 입술 동그랏게말아서 반갑다고 뽀뽀함하자구 막하길래내가 장난으로 씹정색함 ㅋㅋㅋ그랫더니 원래그렇냐고 막 자기맘에안드냐고 입술동그랏게말고 윙윙거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"자기맘에들지 "하면서 윙윙윙ㅋㅋㅋㅋ
귀여워서 아니라고하니까 갑자기 부황들이밀더니 등에 부황해주겠다고 윗옷다 탈의하라고하더라그래서 탈의하는데 내맨 상의보고 웰케 말랏냐고 막 립서비스 쳐주더라....그러다가 부황 등에 해줌 ...
암튼 이쁘다....그동안 오피가면서 이정도 여자급은 3번만나본거같음특히 가슴 자연산 d컵..........백퍼 자연산 맞다.
별애기안하다가 10분정도 지나서 바로그냥 씻는다고하고하구함...씻고나오니 누나가 웰케 말랏냐고 막 립서비스해줌;;;;
그러다 누나씻고나와서 쇼파에 앉으로 오길래 누나랑 대화하다가 가슴이야기하면서 힘안드냐고하면서 터치좀하다누나한테 하자구함 ㅎㅎ
바로시작.........누나가 바로 내위로올라타더니 가슴부터 애무해줌 ㅎㅎ요누나 가슴잘빨더라...ㅎㅎㅎ사까시는 잘못하는데....가슴하나는 기가막히게 빨아줌 ㅎ가슴애무하면서 내커진육봉 손으로 만져주면서 빨아주니까 더흥분되더라...
암튼 사카시까지 받구 내가애무하로 뒤집음...키스 요구하니 바로 키스콜 ㅋ 앵두같은 입술 부드럽게빨다가 혀넣고 누나도 혀넣어주고........좋았다.가슴이커서 가슴빨대 좋음 ㅎㅎㅎㅎ 특히 가슴꼭지 세우는맛이라고해야되나하면서 웰케 애무잘하냐고 계속 립서비스....
애무좀더해주다 밑에 젖엇나 만져보니 심하게젖은건아니구 살짝 물나옴....콘돔끼고 누나한테 젤바르고할까물어보니
누나가 " 아니 난 좋다고 거부 ㅋㅋㅋㅋ"나야 나이스...
넣으니 쪼임은 그리 쪼이지않은데....뭔가 깊게 잘빨려들어간다고해야되나....누나 가슴하나가 진짜 얼굴만해서 두개가 덜렁덜렁 거리는거보면어느남자라도 시각적으로 흥분존나할꺼다특히 누나가 립서비스가 오져서
하면서 " 좋아. 자기 하....자기 ...아 ...느낌좋아 자기꺼..."이런식으로 고급애드립을 치더군....
얼마못가 조루처럼ㅅㅈ.......얼굴들기가 민망했다....한번발사후....누나한테 좀쉬엇다할꺼에요? 아님 지금계속할까요물어보니 쉬엇다하자구 하더군...어차피 잘안슬껄아니까 ㅎㅎ
그렇게 우린 둘다 씻구나서 쇼파로 다시향했지그러다가 누나랑 음악이야기도하구...막 둘이서 음악좋아하는거 틀면서 놀음 ㅋㅋ물론 쇼파에서 누나랑 나랑 벋은몸으로 누나는 내허벅지위에 자기다리랑 ㅂㅈ올리고 나는 앉자서 주무름....하다가 누나가 나는 자기몸 만져주는게좋다고해서 가슴까지 계속쪼물딱쪼물딱둘이붙어서 계속그러고있으니 그냥흥분되더군....
둘이 붙어있다가 한번더할려고 한시간남기고 다시시작....처음자세부터 바꿔서 69자세로 둘이같이 애무하면서 당함 ㅎㅎ누나 ㅂㅈ빨아줄떄 훗앙도 계속만지작만지작해주니 누나가 넘좋아하더라...
암튼 누나 립서비스가 정말대단한게....진짜좋아서 그러는건지모르겠는데보빨당하면서 자기 ㅂㅈ를 자꾸 내 입술...내입쪽으로 더 깊숙히 밀음...;;;;;
진짜 신음소리 넘잘내고 ...............암튼 좀오래 하다가
삽입바로시작....
나는 좋아하는자세가 정자세에서 여자랑나랑 껴앉고 하는거 좋아하거든.....그걸로 신나게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 두번쨰라그런지 쉽사리 안싸지더라....누나랑 진짜 둘다 땀뻘뻘날떄까지 체위 5번정도바꿔가면서함
특히 여성상위로 해줄떄 누나가 넘좋아함....ㅋㅋㅋ누나한테 좋냐고하니까 느낀다고....니꺼 나랑 잘맞는다고립서비스를 정성스럽게 쳐주더군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 둘이서 땀뻘뻘나게 체위바꿔가면서 하는데도 안싸지더군....누나가 하다가 나중에 웰케 자기힘들게하냐고 툴툴되던데 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ
누나랑 그러다가 하두안싸지길래 걍 손으로마물해달라구하고 뺴고 노콘에 액바르고 마물 ㅋㅋ이누나가 좋은게 손으로 내꺼 잘만짐...흡사 내가 딸치는기분든다...힘조절 ㅆㅅㅌㅊ
아무튼 누나랑 10분전까지 ㅍㅍㅅㅅ하다가 시간다되기 10분전에 들가서 씻구 나와서재밋엇다고하고 해어짐 ㅋㅋㅋㅋ
나보고 귀요미라고....또오라고 가슴흔들면서 애교부리더라....
자꾸 나보고 웃으면서 귀요미만났다고 계속하던데이것도 그린라이트냐?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.