페북스타 이xx와 모텔간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

페북스타 이xx와 모텔간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:27 조회 286회 댓글 0건

본문

페북스타 이xx를 이페북이라고할게
이페북이 자기친구들하고 페이지만들어서 활동하다가 좀유명해졋어
페이지애들끼리 팬들이랑 전화이벤트를하겟다고햇지
그래서 바로번호남기고 이페북이랑 전화하고싶다고 페메를 남겻지
전화안올줄알고 기대안하고잇엇는데 전화가오는거야
그래서 이런저런얘기하다보니까 말도잘통하고 이페북도 나한테 호감이 생긴것같더라고
그래서 점점 연락도자주하게되고 내가 한살누나엿는데 자기보다 어른스러운게 좋다나ㅋㅋ
근데 얘가 점점 집착?이라고해야하나 왠진모르겟는데
나한테 진심이생긴건지 점점 캐묻는것도 많아지고 만나자고 조르더라고
난이때까지만해도 그냥 한번어떻게해볼라고 수작부리는건줄알고 별생각없이넘겻지
그렇게 6개월이라는시간이지낫는데 어느새 나도 얘한테 의지하게되고
페북이나 카톡같은거에 올라오는사진보니까 만나고싶다는생각이들엇지
그러다 결국엔 얘가 내가사는곳까지 날만나러왓어
근데나는 준비도안된상태고 친구들이랑 동네에서 추리닝입고 술먹다가 약간취해잇엇거든
페북이가 내친구랑도 어찌하다보니 친분이생겻는데 내친구가 나몰래 위치를알려줘서 덜컥 찾아온거야
그렇게 첫만남을 떡진머리에 생얼 수면바지차림으로 마주햇지ㅎ
날싫어할줄알앗는데 이런모습도 좋다면서 보자마자 안아주더라고
솔직히 그때 연하한테서 처음으로 설레본거같다
어찌어찌하다가 새벽까지 시간을보냇는데 버스가끊기고 얘도작정하고온건지 포기한말투로 차비도없고 잘곳도없으니까
나보고 책임을지라는거야 어이없는데 은근귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
나도취한상태고 솔직히 같이잇고싶더라고
그래서 자연스럽게 모텔을 갓어
방문열자마자 친구들앞에서 못한게 아쉬웟다는듯이 폭풍키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취기도오르고 설레기도하고 솔직히키스하는데 나쁘지않더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음은뭐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 바람나서 헤어졋어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.