풀발기 4센치 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

풀발기 4센치 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:33 조회 301회 댓글 0건

본문

안녕들하삼?간혹 게시글 보면 꼬치가 작아서 고민이다 라고 하는 징징대는 글들이 보이는데.....님들아 장난하나????????????????(진정 뻔데기 앞에서 주름 잡음????)시밤......내 꼬추는 왜케 작은거야.....물론 살찐거땜에 살에 파묻혀서 작아진것이긴 하지만.....나도 여러 체위로 해보고싶단 말야..... 정자세랑 뒷치밖에 불가능....ㅠㅠ요즘 다이어트 중이긴 하지만은... 아..참 암물합니다......뭐 사람들이 풀발기 4cm 라고하면 안믿지만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살쪄보신 분들은 아실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지굼 내 몸무게가 150 키로 가까이되어씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 개콘에 수현인가 머신가 다이어트하는 코너.... 생긴거는 갸랑 딴판이지만 갸 몸매라고 보심됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....... 근데 살빼도 ...꼬치 크기 자체는 원래 남들보다 작은거 같음......... ㅅㅂ조건만남 100번 정도 한거 같은데.... 10이면 7 정도는...피씩..웃으면서 오빠꺼 너무 귀엽다 하면서..... 하긴 하지만........ 존심 종나 상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨첨엔 쪽팔렸지만..... 조건만남 100번정도 하다보니 쪽팔리는것은 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 다른 스킬로 ㅅㅂ뇬들 질질싸게 만듬.....작아도 느끼는년들은 엄청 많이 느낌.... 내꺼 풀로 깊숙히 꼽았을때지스팟 구간이라 그런가? 암튼 느끼는년들은 종나 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 꼬치 크기 때문에 너무 고민임풀발기가 되어도..살에 파묻혀서 돼지머리가 하늘을 못쳐다보듯이꼬치도 위로 못 솟구칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐암습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.