동아리 누나랑 ㅅㅅ한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

동아리 누나랑 ㅅㅅ한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:41 조회 439회 댓글 0건

본문

1편 안봤으면 여기서http://www.ttking.me.com/164827

넣어달라고 하도 그래서 딱 넣으려고 할 찰라에 그래도 첫경험인데 이렇게 쉽게 넣으면 재미없을거같아서

ㅂㅈ구멍에다가 내 ㅈㅈ대고 비비기 시전ㅋㅋ

ㅋ 누난 엄청 달아올랐는데 넣진않고 계속 흥분만 시키니까 짜증났는지 갑자기 일어나서 나 밀어버리더니

아예 내 위로 올라타서 리드하더라ㅋㅋㅋ

근데 기분도 좋을뿐더러 진짜 예쁘더라..

내 위에서 열심히 위아래 운동하고 있어서 나는 ㄲㅈ 빨아주다가 키스하다가를 반복해주다가

바닥은 너무 아파서 침대로 데려갔음.

그리고 이젠 내가 박아야할때 인거같아서 겁나 열심히 박았음ㅋㅋ 신음하면서 많이아파하더라ㅋㅋ

그렇게 마지막을 향해 달리다가 딱 쌀것같은거야

근데 난 고1이고 누난 고2인데 괜히 질내사정했다가 새 생명 탄생하면 어쩌나 너무 쫄리는거야

그래서 빼고 싸야겠다. 딱 이 생각 끝나자마자 질내사정해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

지금 이글 쓰는데 내용은 안보여주고 그냥 우리 만난얘기 쓴다고 와이프한테 얘기해주니까 술이 왠수란다ㅋㅋ

그때는 진짜 우리 아버지한테도 엄청 맞고 와이프 아버님한테도 엄청 맞았는데 후회안한다ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.