서빙알바 하다가 개이득본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

서빙알바 하다가 개이득본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:41 조회 258회 댓글 0건

본문

서빙알바해봤는데 내가 살이 너무많이쪄서 172에 98키로거든?
이정도 찌니까 몸이 내맘대로 가눠지지가 않더라

그래서 서빙할거 들고가다가 발 헛디뎌서 그대로 옆에 테이블위로 빡 엎어지면서 음식 다쏟고 손님들한테 다튀김
손님들이 지금 뭐하는짓이냐고 존나게욕하더라 ㅋㅋㅋ
좀이따거 사장님이 나오더니 상황파악하고
나 일으켜세운다음에 빰 후려치고 진짜 너같은 병신새끼 불쌍해서 한번 고용해봤는데 역시나다
너는 인간구실도 못하는 병신이다 이러더니
당장 꺼지라고함ㅋㅋㅋㅋ
그래서 울면서 나가는데 그 음식 엎지른테이블 손님들이 나 붙잡더니 세탁비물어내라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 돈없어요 으아아아앙 이러면서 존나울었거든?ㅋㅋㅋ
그러니까 됐다 거지새끼야 그냥 꺼져라 불쌍해서 봐준다
이러더니 그냥 보내줌 ㅋㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.