조별과제 ㅇㅂ충 일밍아웃 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조별과제 ㅇㅂ충 일밍아웃 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:44 조회 225회 댓글 0건

본문

형들 나 지금 너무 유쾌 통쾌 상쾌하니까 음슴체로 쓸겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 나는 미대 건축디자인과에 다니고 이썽.우리 교수는 조별 과제로 유명 건축가와 대표적 건축 양식에 대해 조사하고(말이 조사지 감상문)ppt만들어서 발표하는 과제를 내주심.우리는 프랭크 로이드 라이트의 모더니즘 건축양식에 대해 조사하려 했음.근데 우리 조에 ㅇㅂ충이 한명 있었음처음엔 나도 내가 너무 과민 반응하나? 하고 생각도 해봤는데 아무리 봐도 맞는거 같았음.23살, 2학년 선배인데(재수. 참고로 집안사정으로 군대는 면제받았다 카더라)같이 다니기 무서울정도로 정치에 세뇌가 되어있었음.티비를 돌리다가 새정치당이나 진보당 얘기만 나오면 거품물고 "빨갱이 새기들..... 저런놈들이 나중에 나라 팔아먹을 놈들임" 거리고혼자서 맨날 "종북좌빨들...... :&&@-@-\"하고 중얼거림 그뿐 아니라 아예 대놓고 일.베를 함.학식에서 밥먹으면서 과제 얘기 하다가 갑자기"야 나 인터넷하다 웃긴거 찾음."하면서 일.베 스크랩 해둔걸 보여주고 ㅈㄹ함.더 가관인건 나한테 일.베야말로 지성인들이 모여있는 곳인데 사회의 인식이 일.베를 쓰레기로 몰고있다고 함.난 꼴에 또 선배랍시고 뻔대는 그새기한테 어떻게든 비위 맞춰주려고 함(물논 맞장구 쳐준단 얘긴 아님).근데 이 개새기가 갑자기 나혼자 ppt를 만들라 하네?나 말고 다른 조원 3명이나 있었는데(다 여자 ㅇㅇ) 걔들한테 잘보이겠다고 나한테 일 다 떠맏김.(그래도 발표는 지가 하겠다함)난 분노를 참지 못하고 자리에서 일어나 노트북을 챙기고 ppt를 다 만듦.난 선배 가오 살려준답시고 ppt 제작자 명단에 그 선배랑 다른 애들 이름도 넣어줌.근데 발표 당일날이었음. 우리 과는 발표할 때 무식하게 큰 마이크 들고 하는게 아니라 옷에 고정하는 블루투스 마이크를 쓰는데 그 선배도 그 마이크를 차고 발표를 함.(의외로 못하진 않더라)그런데 사건은 발표 후에 터짐.발표를 마친 선배놈이 화장실 간답시고 나감.(매번 이런식으로 나가서 폰만지다 들어옴)우리 다음 조가 발표를 하는데 마이크가 작동이 안되는거임.알고보니 선배놈 마이크랑 컴퓨터가 아직 연결되 있어서 그랬던거였음.조교누나가 마이크 설정하려 하는데 갑자기 스피커에서
"종북새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하면서 쪼개는 소리가 들리더니"야... 딱좋노......우우....딱좋노.....(ㅅㅂ 내가 쓰면서도 항마력 달린다)" 하면서 무슨 합필갤에서노무현 전대통령 합성해서 만든 노래를 부르는거임..
그거 듣고 조교누나는 당황해서 허둥지둥 연결 해제해버리고 애들중에 몇명은 실실 쪼개고 몇명은 벙쪄서 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바로 그 선배놈이 들어오는데 갑자기 애들 시선이 선배놈한테 꽂히더니 결정타로 교수가"노래 잘하더구만 장기자랑 나가도 되겠어^^" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(교수는 그게 일.베충들이 부르는 노래인걸 모른듯)ㅇㅂ 선배놈은 갑자기 벙찌더니 옷에 달린 마이크 한번 보고 얼굴 홍익인간 되서 강의실 나감잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 있었던 일인데 아마 휴학신청하고 뺑이칠듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄요약1.조별과제에 ㅇㅂ충 선배가 낌2.발표끝나고 강의실 밖에서 일.베노래(?) 부르는데 음향장비 땜시 강의실에 생중계3. 일밍 out 잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.