27살인데 나이트에서 만난 20살이랑 사귄 썰 (10탄) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 나이트에서 만난 20살이랑 사귄 썰 (10탄)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:43 조회 408회 댓글 0건

본문

27살인데 9탄 링크http://www.ttking.me.com/160287

요번에는 음..대학교졸업직전부터 취업나가서 초기생활까지 만났던 여친 썰을 푼다 !

음..애랑은 원래 진짜 원나잇으로 만나려고 한건데 좀 오래 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 몇년은 아니고..

만난계기를 풀자면 친구랑 원래 원나잇하려고 나이트 갔는데 거기서 만난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이터가 막 데려다 주잖어 계속 옆에 앉혀주고 .. 씨불것들이 맥주만

한잔씩 처먹고가고...슬슬 포기하려 찰나 두명 데리고왓는데 어려보이는애들을 데리고 왓드라고 ㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 24살이엇나..응..그런거같다 20살짜리 데려온거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개깜짝놀랏다...그러다가 좀 친해져서 술 좀 먹고 춤추러 같이 나가고 난 춤못추는데 내파트너가 데리고나가서 같이 놀고

때 진한파란원피스 입고 왓엇는데 파트너가아 이쁘더라고 ㅋㅋㅋ귀엽고 (슴살이라 뭐든게 귀여웟나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래서 오늘 꼭 성공하리 하고 술좀들어갓겟다하고 드립도 쳣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔도 나 괜찮앗는지 아 오빠 귀엽다고 재밋다고 막 재밋게 놀다가 춤도 ㅂ좀 배우고 시벙..ㅋㅋㅋㅋ

그러다 이제 나가야하니깐 나가서 2:2 한잔 더 하자고 햇지..

지넨 춤추러온거라 더 놀아야한대 ㅋㅋㅋ 뭔소리냐고 나가 놀자하니깐 걍 가라하드라 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 번호만 받은채 나가서 친구랑 거리를 배회하다 걍 피곤해서서로 헤어졋지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아침에 눈떠보니 걔한테 카톡와잇드라고 ㅋㅋㅋㅋ 오빠아직 술먹냐고 한잔하자는식으로 왓드라

아..시발....좀더 버틸걸..(근데 새벽 4시엿어 헤어졋을떄가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하고 얘를 꼭 꼬시리하고 카톡 열나게 해댓지

그러다가 첫데이트를 잡고 이러쿵저러쿵 잘만나서 사귀게되엇지

(중간은 각설)

그리고 사귀게되면서 데이트도 좀 햇지만 자주 여친네 놀러갓어 이상하단말이야 참ㅋㅋㅋ

동생은 학교하고 바로 학원다녀서 바쁘다하고 엄마랑만 사는데 역시나

애둘 맥여먹고 살려면 바쁘시겟지..그래서 자주 여친네서 놀앗어 그러다 진도 작업좀 햇지~

애랑 첫키스할땐 확실히 슴살이라그런지 잘해.. 요새 슴살이 우리가 아는 슴살이아냐 우리슴살떄보다 몇년은 더 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 놀랏지만 아주 맛잇게 맛잇게 키스를 호로록 짭짭 햇지 음 좋더군..몇년은 젊어지는기분이엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 애가 캬..슴살이라는 나이에 비해 가슴은 또 참 좋아 큰게아니라 딲 내가 원하는사이즈! 난 딱 손크기만한게 좋거든 손에 딱 잡히는정도 !

그정도보단 조금 아주조금 크지만 좋드라고 ㅋㅋㅋ

가슴도 좀 만져주다가 밑에만지려하니깐 막드라고 일단은 가슴 더 만져주다가 윗옷 벗기고 가슴 ㅇㅁ해주니깐

ㅅㅇ소리 폭발~!! 음하하 아직 죽지않앗지 후훗.. 그래도 어렷는지 경험은 그닥 없어보엿어

그렇게 밑에도 벗겨놓고 팬티만 달랑 남겨놧지 아까 막은 복수를 위해

손으로만 팬티위로 만져줫지 죽더군 아주 물론 위에선 가슴 , 키스왓다리갓다리하며 해주고잇엇지..

그러다 점점 젖드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 팬티안으로 손 넣어서ㅆㅈ 해줫지 더 죽더라고 아주 ㅋㅋㅋㅋ

그럼서 물론 키스로 입 막음해가며 더 지켜봣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 여친이 자기 본능을 찾앗는지 슬슬 내 윗도리부터 시작해서지도 벗기더라고 나야좋지 ㅋㅋㅋ

그러더니 걔도 내 목, 가슴 배까지 ㅇㅁ를 해주더라고 캬..슴살 ㅇㅁ는 참 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 바로 여친 넘어뜨리고 밑에로 내려가 바로 ㅂㅃ을 시전햇지

처음 받아봣는지 얼굴빨개지고 ㅅㅇ소리는 너무 야하드라 후... 그럴수록 나는 더깊게더 부지런하게 혀를 놀렷지 ㅋㅋ

그러다 못참겟는지 밀어내고 내 얼굴을 잡더니 ㅍㅍ키스하드라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯햇음 ㅋㅋ

그러더니 여친도 내몸 다시 한번 ㅇㅁ해주다가 밑으로 내려가더니 ㅅㄲㅅ 해주더라고 캬 슴살 ㅅㄲㅅ !!!!!!!!!!!진ㅉ ㅏ좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 서투르니깐 이빨로 긁히는데 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아서 열심히 받고만잇엇다 ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 힘들엇는지 다가 오드라고 키스하면서 자세를 바꾸고 정자세로 일단 넣어줫지 역시나...야한소리얌

벌써부터 좋아 죽을라하드라 아직 갈길이 멀엇는데.....

나도 그소리들으니깐 더 흥분되고 좋드라고 진짜 오늘 달려야겟다 하고 나도 허리열심히 놀렷다

자세도 좀 바꿔보고 옆으로 가위치기도 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로도 해보고 더 좋아죽는거야 여친은

근데 더 흥분햇던건 여친이 진짜 재수없으면 동생 올수도 잇다고하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발가벗은 상태로 하고있는데 갑자기 그생각나드라고 하...그거에도 흥분되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금씩 임박해가드라고 나의 시간이 후.. 더즐기고 싶엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 땀은 많이 흐를정도로 부리나케 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배에 ㅅㅈ 하고 키스로 마무리 햇지 .

그렇게 마무리하고 부지런히 씻고 나와서 데이트하고 헤어졋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 슴살 여친이랑 썰은 음..스릴 ㅅㅅ 썰 한번 있어서 요건 담편에 풀께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번편은 여기서 끝 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.