친구덕에 고딩 둘이랑 쓰리썸 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구덕에 고딩 둘이랑 쓰리썸 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:42 조회 786회 댓글 0건

본문

전역하고 3개월쯤 지났을 때다 22살 겨울임
집에서 자고 있었다 새벽 6시쯤 친구한테 전화가 옴개씹양아치 나를 물들인 씨발공익 개새끼 ㅎㅎ미친새끼가 이시간에 왜 전화를 하고 지랄이야 씨발 하고 전화를 받았는데이새끼 첫마디가 야 여자먹을래? 이거였다엉?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔데뭔데 하고 물으니까영등포 어디어디 모텔로 오라는거다 그래서 닥치고 택시타고 감갔더니 방 2개잡아놓고 여자들 둘이서 한 방에서 자고있음연유를 물어보니 지가 친구랑 부산에 갔을 때 번호딴 년들이 있는데얘들이 이새끼를 본다고 서울로 올라왔다는거임 둘 다 19살임ㅋㅋ그래서 2대2로 술 존나먹고 꽐라된거 따먹고 재웠단다근데 이새끼랑 같이 술마신 새끼는 걍 집에 갔고 지도 이제 집가서 잘거래근데 내 생각나서 불렀다고 ㅋㅋ 니 맘대로 하란다 어차피 시체라고 ㅋㅋ그래서 여자있는방 들어가서 걍 먹음 ㅅㅅ 하나만 먹을라 했는데 걍 옆에애도 벗겨놓고번갈아가면서 함ㅇㅇ 어차피 시체여서 걍 단백질 인형 2개 시험해본거 ㅇㅇㅋ내 인생에 쓰리썸은 딱 2번인데
한 번은 이거고 나머지 하나는 작년 여름에 대천에서 했던거 ㅋㅋ근데 얘들이 더 기억에 남음 어쨌든 고딩이었으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금쯤은 룸이나 보도로 일하고 있겠지 병신엠창인생년들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.