패드립 치는놈 반죽인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

패드립 치는놈 반죽인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:49 조회 254회 댓글 0건

본문

안녕 게이들아 나는 평범한 ㅈ고딩임
내가 원래 신상같은거 공개안하는데 개빡돌아서 걍 공개함

이새끼 본명은 임성주임
친하지도 않은 돼지년이 시도때도없이 패드립쳐서 내가 젤 싫어하는놈 1위임
날라리는 아니고 걍 보통인데 이새끼 특징이 몸은뚱뚱한데 달리기는 빠름 7.47가 그럼
암튼 맨날 패드립침
그것도 내앞에서 치는게 아니라 지 조에서 ㅈㄴ 킥킥대며 부름 하지만 내 귀는
옛날부터 ㅈㄴ 좋아서 다들림
결국 이새끼가 쉬는시간에 내몸을 치는게 아니겟냐
그래서 난 ㅅㅂ 왜치냐 했더니 예상치 못한 행동이 였는지 당황하더라
순간 나는 이새끼가 했던 모든말이머릿속을 스치며 개빡쳐서 걍 얼굴한대 갈굼
내가 ab형이라 싸움싫어하는데 ㅈㄴ 빡쳐서 걍 ㅈㄴ 때림
역시나 이새끼 역시 맞지만 않고 내어깨를 때리더라
근데 빡쳐서 그런지 안아픔
복도에 게이들 다쳐보는데 하나도 안쪽팔리고 걍때리다 이새끼 청소도구함 모서리에 머리박고 ㅈㄴ
아 ㅅㅂ하면서 보건실가더라
나중에 보니 다치치도 않았구먼 엄살잼
이새끼 인성이글러먹음
3줄요약1 패드립 치던놈이 있음2 결국 맞짱3 청소도구함에 머리박고 짜짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.