모텔 야간 카운터알바한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔 야간 카운터알바한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:47 조회 221회 댓글 0건

본문

모텔 야간 카운터알바임
장사 좆도안되는동네라 할거 좆노없음
12시간 존나 시간때우는게 헬임 개헬임
사장 존나쿨가이임 월급날짜 내가 맞춰달라니까 맞춰주고현금으로달라니까 놐카쿨하게 현금으로줌하는거없이 친구들이랑 몰쳐다니면서 술이나먹고다님그냥 동네한량정도로보면될듯
나랑교대하는새끼는 운동존나오래했딘고 부심부리보말섞어보면 그냥 빡대가리임 아는거하나도없음그냥 병신도 이런병신이없음첫날대화조금해보고 그냥 지가 존나잘난줄알고살길래그냥 평생 발전없이 병신으로살게 존나맞춰주고 그냥 어리버리 코스프레함아직도 지가 존나 다알고있는줄알듯 병신새까ㅋ
하여튼 이게 존나 시간과의싸움이라 개헬임저번달 월급은 돈나갈게많아서 그냥 받자마자 거지됨솔직히 노트북있으면 롤하고있을듯 진상새끼들 가끔있어서 랭은안되고 노말은 진심 12시간중 10시간은할수있을듯밥먹는시간이랑 밤새 담배피는시간만해도 1시간은넘음결국 실제 일하는시간 진상없으면 1시간도안됨 솔직히 30정도임처음엔 손님오는패턴모르니까 존나카운터에짱박혀있었는데한달정도하니까 티비 켜놓고 그냥 소파에서 잠존나잠 폰게임하다 지치면 계속잠집에가면 졸리질않음
가끔 창고갈일있으면 술집년들2차나와서 팁받을라고존나 신음소리내는걸로 귀딸가능할정도임근데 이썰의 함정은 할짓이 존나없기때문에 썰될커리가앖고 존나꿀알바라는게 다임
시발 여기있다보면 다른일 못하게될까봐 존나무섭긴하다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.