돈주고 사먹고 다니는게 편해짐 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

돈주고 사먹고 다니는게 편해짐 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:46 조회 205회 댓글 0건

본문

믿거나 말거나지만 연애에 있어선 ㅅㅌㅊ 인생이었거든
지고지순한 장기연애도 해보고 이여자 저여자 쑤시면서 난잡하게도 살아봄
나는 개인적으로 내가 보빨러는 아니고 좀 시크한 성격이라고 생각했거든.
그래서 나쁜남자한테 매력을 느끼는 20대 초반년들이 달라붙었던것 같고
근데 오피 안마 등등 다녀보니까 내가 진정 보빨러였다는 사실을 깨달았다.
여자 한명 따먹으려고 온갖 계산에 쿨한척 멋진척..
굳이 공주처럼 모시는게 아니더라도 내가 했던 계산들이 결국 보빨이었던거지..
이젠 걍 15 가량 주고 사먹는게 편하다.
그돈이면 내가 두달을 작업해야했을 년들이 내 구석구석을 빨아주고 나중엔 나 잘났다고 자빨도 해줌..
물론 립서비스인건 알지만 뭐 어때?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.