친구 전여친이랑 한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구 전여친이랑 한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 17:56 조회 570회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/167935

전화가 와서 받았는데 서이목소리가 들리더라?

자기가 캘리포니아비치 공짜표가4장 생겼다고 대한이랑 나랑 주현이랑 넷이서 놀러가자는거야 ㅋㅋㅋㅋ

분명히 대한이랑 싸운고 군인남자친구도 있는걸로아는데 같이가자길래 이상해서 싸운거아니냐니까

싸우고 헤어졌는데 화해하고 친한 오빠동생 사이로 지내고 싶데서 같이가제 ㅋㅋ

그게 언제갈건지 물어보고 대한이한테 말해본댓는데 9시에 출발하자는거야..

6시간도 안남은거지 대한이한테 말하니까 미련이 남은건지 가자고 하더라고 ㅋㅋㅋ

아침에 만나서 출발햇지 늦게자고 해서 되게 피곤한 상태로갓다ㅠ

옷갈아입고 만났어 서이가 멀리서오는데 비키니을 입었단 말이야? 그때다짐 했던거 같다 꼭먹겠다고 ㅋㅋ

노는데 주현이는 수영을못해서 깊은데 못가고 대한이는 어릴때 물에빠져서 트라우마때문에 잘못들어가더라고

그래서 사실상 서이랑 나랑 둘이놀았어 내가 좀 챙겨주기도 햇고ㅋㅋ

파도풀에서 노는데 발안닿이난곳까지 가니까 서이가 막 붙더라 ㅋㅋ

똘똘이가 화나려고 그러는거 말린다고 식겁햇다ㅋ

놀다보니 어두워지고 슬슬 춥고해서 대구올라와서 밤11시쯤 헤어졋다 ㅎ

대한이한테는 미안하지만 조금씩 연락하기 시작햇고 둘이서 영화도보고 밥도먹고 하다가 서로한테 호감생기고 그랫지ㅋㅋ

지가 기분좋으면 갑자기 뽀뽀도하고 술먹고 키스도 그랫거든 근데 그게 다였어

하루는 서이랑 술을먹기로 했는데 친구도 같이온다는거야

그래서 서이친구 커플이랑 서이랑 나랑 네명이서 마셔라부어라하면서 놀다가 2차로 주점을갓어

별 기억에 남는 일이 없어서 빠르게 넘기는데 2차까지 갓다가 나오니까 5시더라 ?ㅋㅋㅋ

3차까지 가자면서 얘기가 나왔는데 주위에 술집도 거의 다 닫았더라고..노린건지는 모르겠는데 방잡고 먹재 ㅋㅋㅋ

주말이라 한시간넘게 방찾아다니는데 방도없엇다

그러다가 피곤해서 집에들어간다 그랬거든 서이가 표정이 안좋은거야 그래서 갈까말까 눈치보다가 그냥 안갓다..

다른동네까지가서 겨우 모텔잡는데 방이하나더라ㅅㅂ

술은또 다깻는데 먹고싶지는않더라고 그래서 나는 술게임하는거 구경하다가 서이 다리배고 졸았어ㅋㅋㅋ

한시간정도 지났나 깨우더라? 그래서 씻고 잘려는데 침대가 하나여서 서이 친구커플 위에자라 그러고

나랑 서이는 그냥 바닥에서 잔다햇다 내 나름의 배려였음.

누워서 폰게임 30분정도 했나? 서이가 안자더라고 나를 빤히 쳐다보고잇더라 그래서 나도봤지 ㅋㅋ

누가뭐라할것도 없이 입술박치기 하고 키스했지

지금까지 키스는했는데 그게 다였어 술도 좀 먹었겠다 서이 친구들도 자겠다

나는 바로 옷안으로 손넣고 젖꼭지 돌리는데 신음 참는 모습이 그렇게 섹시할줄은 몰랐다ㅋㅋ

한손으로 등에 후크풀고 바로 젖꼭지 입으로 물었지 혀돌리니까 신음터지길래

식겁하고 한손으로 입막았다 빨다가 바지벗길려니

내손을 딱 잡는거야 안된다고 그래서 다시 가슴좀 빨아주다가 밑에 벗기니까 저항 안하고 가만히 있더라

얘가 존나 좋았던게 온몸이 하얗고 가슴이랑 ㅂㅈ가 핑크색이야 그러니 미쳐?안미쳐?

손으로 피스톤운동 해주다가 이불 뒤집어쓰니까 너무 답답하더라

그래서 이불 옆으로 치우고 69로 자세 바꾸고 애무하다가 정상위로 자세바꿔서 노콘으로 넣었다

역시 아다는 아니였는데 ㅂㅈ가 우리 똘똘이를 아주 잡아먹더라..

진짜 살면서 처음본 명기였다 피스톤운동 한참하는데 위에 다른애들도있고

서이가 남자친구 있는데도 나랑 이짓하고 있다는 생각들면서 개꼴리더라 ㅋㅋ

그순간 나올거같아서 바로빼서 배에싸고 화장실가서 씻고 들어가려는데 친구커플이 서로 물고빨고 하고있어서

한시간동안 화장실에 갖혀있었다..

이일 이후로는 서이는 남자친구 잘만나고 나도 여자친구 생기고해서 가끔 밥만 먹다가 연락끊겼다

대한이한테는 별로 미안하게 생각안한다

대학에서 만난친구고 평소하는짓이 좀 얄미워서ㅋ..끗.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.