ㅈㅇ하다가 오빠한테 걸린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㅇ하다가 오빠한테 걸린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 18:05 조회 278회 댓글 0건

본문

제가 여자거든요 여자가 ㅈㅇ하는거 처음보나..?ㅋㅋ
어쨋뜬 엄마랑 오빠한테 들켯거든여
그게 일단막 의자에앉아서 조물조물(님생각에맡길겟음)하는데 엄마가 지나가다가 본거임;;------ㅎㅎ 개쪽팔려
일단은 제남친은 제가하는거알아여ㅋㅋㅋ
근데 오빠가 문제져
방에서 문잠그거 하고잇는데 밥먹으라고왓는데 본거임
아니 이쑤씨게로 방문열줄누가알앗겟어여?ㅠㅠㅠ
일단 밥안먹는다하고 오빠가 좀잇다가 보제여 ㅅㅂ
일단 30분후에 오빠가 왓는데
내가방문잠구니까 이쑤씨게로열고 힘으로여는거임
문닫고 존나 키스해댔음ㅅㅂ
내가 하지말라고하니까 옷벗깃고 가슴주물럭대는데 존나아파서 ㅅㅂㅠ
이젠 지가 바지벗고 존나 빨래 그래서 드릅다고하니까 존나 강제로 넣어서 좆 빨아댐ㅇ
나 아다는아닌데ㅇ 박아댓음 ㅈㄹ아파 근데 굵더라 핡..
하다가 밖에 싸고 오빠가 후장에박고싶다고하는거임.
드르버서 싫다고하니까 강제로 뒤로 ㄴ자모양으로 박아댓음
와 ㅈㄴ 아프더라.
하다가 다시 69자세로 빨다가 같이 씻겨주다가나왓는데
친오빠가아니고 입양오빤데 그래서그런지 설레기도한데 아픔ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.