어플로 티아라 지연 닮은 년 만나서 ㅅㅍ 만든 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 티아라 지연 닮은 년 만나서 ㅅㅍ 만든 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 18:09 조회 250회 댓글 0건

본문

내가20살?21살? 땐데 넘할께없어서랜챗중에 낯선 뭐시기하는 어플있는데
그거 깔고채팅을 조나게 했음
옛날엔 광고?랑 조건 별로 없던걸로기억함
근데 여자도 그리 많지는 않았음
그래서 여자인척하거 남자들 낚고 그라다 이게 뭔짓이지 하면서
다시 여자찾기로 함 한 30분 했나? 하다하다 안되니까 빡치데
그래서 걍 아무나 걸려라하고 '부산 20남'이걸 복붙 했지
그러다 어떤뇬이 '나도 부산20인데' 이라데
그래서 바로 '톡으로하자 oooo(아이디)'이러고 챗바로나감ㅋ
근데바로 톡이오데? ㅈ댔다 물었다 하면서 작업쳤지
첨에 프사없길래 사진보여도 이라니까 먼저보여줘 이라데
난 대든말든 안대면 딴년 찾을꺼다 이생각으로 바로 올려줬지
그니깐 막 존잘이라면서 폭풍칭찬 날리데
솔찍히 내가내봐도 그래 잘생긴건 아이거든
암튼 기분 좋아서 니 사진달래니까 갸도 바로주데
보니깐 티아라 지연삘이데 지연인데 흔한 지연?
암튼 그러하더라 얼굴도 괜찬해서 바로섹드립치면서 존나하고싶다 이런식으로 계속말하니까
이년이 개쿨하게 그럼 내랑 할래? 이라는거야
솔삐 여자가 이래나오면 의심이들잖아
그래서 존나 고민을했지
근데 내가20살때까지 ㅅㅅ를 3번밖에 못했었고
안한지가 1년이 대가서 일단 보기로함
담날 토욜이라서 내가간다고 하고 그년이 사는곳으로갔는데
그년이 ㅈㄴ 늦게 처오데 한30분?늦는기야
전화 존나하면서 빨리오라고 했지
근데 화가 별로 안난게 실물보니까 진짜 괜춘하데
그래서바로 DVD방갔지
그때 일안해서 용돈 받아쓰는중ㅜㅜ
암튼 가서 이야기쫌하다 보니까 이년이 왜캐 쿨하게 콜 했는지 알겠드라
이년이 좀 장애끼가 있었음
그래도 얼굴 좀괜찮았고 벗겨보니까 가슴도 스몰비?정더ㅋ
그래서걍 바로 ㅅㅅ했지
근데 이년 이게 테크닉이 장난이아니데?
내가 그래도 좀 참는데 생각했거든 근데 임마랑하니까 10분더 못하능거야
왜캐 잘하냐고 물어보니깐
가끔씩 채팅으로 남자물어서 돈받고 한다데 그때쫌 물맀다고 생각했는데
닌 잘생겨서 돈안받을께 이지랄ㅋㅋ
존나어이 없었는데 그때 내가 생각한게
이년 ㄱㄹ짓 그만하게하거 내 전용으로 망들자 이생각듬ㅋㅋ 바로 설득했지
그니까 알았다믄서 어플 지우는거 보여주데ㅋㅋ
이년 뭇다하믕서 다시 ㅍㅍㅅㅅ함
그후로 1년동안 섹파하다가 내가 군대갈때가 된거야ㅜㅜ
지금생각해도 ㅈ같네
암튼 내가 그때 병슨같이 군대 가면정신차리야댄다면서 갸한테 이제 군대가니까 니랑 못본다이러면서 연락끊음
그래서 군대 휴가나오면 존나 하고싶은데 할사람이없어서
그년 번호 기억해낼라거 개용쓰고 ㅈㄹ했는데 안떠오르데ㅋㅋ
빡촌가면 댔었겠지만 내 선임 내부대 대전이얐음
대전역앞에가명 어떤 아줌마와서 싸닠가해요딴데 가서 에이즈걸리거 ㅁㅊㄴ
그래서 지금도 그런덴안감
암튼 지금은 뉴섹파들있고 한데 군인일땐 존나생각나드라ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.