축구하다 발기된 우리반 남자애 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

축구하다 발기된 우리반 남자애 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 18:13 조회 454회 댓글 0건

본문

우리학교에선 월드컵이라고 학년당 1학년 2학년 3학년 일주일기간잡고남학생들은 축구를하는데

우리학년이 홀수라 부전승으로 예선안보고 바로 준결승예선에 올라갈 수있엇는데

1등한반은 5만원상품권주고 2등은3만원 3등은 만원이렇게 123등까지 상품을주는데

준결승 예선이니까 그때 1학년 2학년 3학년 불구하고 모든 학년들이 점심시간에 밥안먹고 경기보고 그런 중요한경기엿어.

난 밥먹고 딱 우리반이 순서라길래 운동장으로 남자애들 달려가고 있길래 잘하라고 이기면 맛잇는거사준다고

내친구랑 응원했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ골키퍼가 너무 믿음직스럽지 못한얘인거야

소위 반에서 개변태라고 불리는 그런남자애

야동사이트란 다알고 성드립 겁나잘치는 애가 골키퍼길래 쟤가공을잘막나? 왜쟤야ㅋㅋㅋ하필이러면서 여자애들이랑 관전했다

근데 우리학교 체육복이 회색에 다리라인에 검은두줄그어져있는데 체육복이 엄청 얇단말이야

그래서 무릎이 조금만 튀어나와도 완전 돌출되보여

근데 그 성드립잘치는애가 여자애들도 많고 지쳐다보는 시선느꼇는지 흥분을햇나봐

고츄부분이 진짜 역삼각형으로 붕뜨더라옷걔그때 흰반팔티에 체육복입고잇는데ㅋㅋㅋㅋ

위에 옷이 짧으니까 가려지지도않고골키퍼니까 손을 꼬츄 가리는데 쓸수없잖아

근데 그걸 내친구랑 내가 골대옆 벤치에앉아서 바로 제일먼저본거야

내친구가 눈치없게목소리졸라크게 쟤 발기했어! 이래버린거야그니까

학교에서 좀 논다는남자애들이지친구들한테가서 쟤골키퍼 발기했다고말하고 다녀서

그게 5분도안된사이에 축구 공이 아니라 사람들시선이 골키퍼하는뱔기된 남자애한테 시선이가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 축구하다가 골대는 지켜야되고 고츄는 점점커지니까 아예 밑 바지가 들려져버리더라

3학년선배여자들이 대놓고 골대막고잇는 뱔기된애한테가서 헐 진짜네 헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 대놓고 얘면박주고ㅋㅋㅋㅋ

걔그래서 두번골먹히고 전반전 종료되자마자 반에들어가서 옷갈이입고울고잇더라

그뒤로 학교도안나왓어 이거 너 하는거아니까. 이글이 너다싶으면꼭! 나와학교 얼굴좀보자ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.