펌) 여친이 야동에 나온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

펌) 여친이 야동에 나온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 21:51 조회 285회 댓글 0건

본문

무심결 야동을 봣는대
현여친이 나왓습니다.
점위치랑 기타신체부위등등 다똑같습니다.
목소리도요.
와진짜살떨립니다..
근데남자새기가 지얼굴을 한개도안나오고.
여친얼굴만 나오더군요.
그냥 묻고갈까싶은대
이거 그래도 여친께알리고 고소하자싶어서
여친께보여주니 쪽빨리는게아니고
분노에가득차셔 죽이고싶다고하더군요.
오늘 변호사 사무실가서 전남친 고소장 접수했구요.
전남친은 현재 군복역중입니다.
이게 지금 야동이 다퍼져서 모르는분이 없을정도입니다.
그리고저는 변호사사무실 나오고나서
조용히 헤어지자고 통보했습니다..
여친도 솔직히 할말이없는지 미안하다고하고,
그냥 멍하니 쳐다보더군요.
변호사님이 합의안하면 무조건 징역이라는대
여러분들도 추억이 독이될수있으니. 조심하세요.
기분안좋아서 술한잔먹습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.