단체로 컨닝하다 들킨 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

단체로 컨닝하다 들킨 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 21:58 조회 221회 댓글 0건

본문

ㅋㅋㅋ나 시험 다음주인데 갑자기 작년에 우리반 단체로 컨닝한거 생각나서 그냥 적어봐ㅋㅋㅋㅋ
참고로 난 여자고 작년에 우리는 풋풋한 중3이었음남자애들 여자애들 구분없이 잘 놀고 왕따? 전혀없었음 굳이 나누자면 좀 시끄러운애랑 조용한애가 있었을뿐 다같이 잘놀았음 단합도 짱짱잘되고ㅠㅠㅠ그런데 우리반에는 !!!전교1등!!!이 있었음 수업시간에는 떠드는데 이상하게 맨날 시험은 A 100점 1등급 외에는 나오지 않았다고한다ㅠ....쨌든 남자애들끼리 뭘 짰나봄 들어보니 전교 1등이 컨닝을 도와주신다고!!! 전교 1등인 만큼 머리도 참 좋았음. 일단 시작 신호는 전교 1등의 한마디었음 "OMR카드 바꿔주세요" 그때부터 5초씩 지날때마다 기침을 하는데 이게 5번이 많으면 기침을 하다 들키잖아 그래서 1번은 콜록 2번은 케헥 3번은 한숨 4번은 콜록콜록 5번은 기지개펴기 이런식으로 짰음 그렇게 우리반은 1교시 끝나고 쉬는시간에 다 전교1등한테 가서 막 짱이라고 그러고 2교시를 준비했음 근데 이때가 문제였음ㅋㅋㅋㅋ들어오신 쌤이 우리학교에서 젤 무섭고 정없고 그렇게 컨닝하는걸 잘잡는다는 쌤이었음좀 무섭긴했는데 설마 들킬까 싶었음근데 2교시끝나고 잡힘 우리반 단체징계먹음...재시험 싹보고 특히 전교1등이랑 반장은 교내봉사받음 근데 이게 어떻게 걸렸는지암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽에 5문제가 있었는데 1등이 5번까지 신호를주고 6번을 주는데 우리반 애들이 동시에 다 시험지를 넘긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 누가봐도 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 개당황해서 뭐냐고 막 하는데 1등은 여전히 마이웨이 답 신호주고있고 3쪽으로 넘기는데 또 다같이 동시에돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 싹다 재시험봄... 이건 뒷말이지만 컨닝했던 답은 1교시 2교시 합쳐서 1문제틀림 우리반객관식평균 97나올뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서술형에따라 완전 달라졌겠지만.. 어쨌든 재시험봤으니까 좋은추억이었음...ㅋㅋㅋㅋ안웃겼음 미안다들 시험공부 열심히하고 힘내자 홧팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.