고등학교때 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고등학교때 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 21:57 조회 324회 댓글 0건

본문

고1 여름되기전에 전학을 왔는데...전학와서 맨뒷번호에다가 맨뒤에 혼자앉앗음ㅋㅋㅋ도ㅇ이라는 친구랑 젱먼저 친해졋는데 ㅋㅋㅋ걔가 남자애들이랑 다친햇는데도ㅇ이랑 같이 배드민턴치다가찬ㅎ라는 남자애랑 ㄷㅇ이랑 친했는데어쩌다가 같이치게되서 친해지게됨ㅋㅋㅋㅋ그때이후로 걔가 우리반앞에 맨날 찾아와서 보석반지사탕? 을 매일매일 갖다줌ㅁㅋㅋㅋㅋ그때 부끄러워서 말도 잘못하고 ㅋㅋㅋㅋ어떤남자에가 여자반앞에 맨날찾아오니까전교에 소문이나게됨ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 지나갈때마다 걔랑 걔친구들이랑지나가면항상걔가먼저인사 햇엇음 난 부끄러워서 절대 먼저인사안햇는데...근데 어느날 갑자기 아침에 갑자기 학교에 왓는데걔가 멀리서 보이는거임그래서 어? 인사하겟지 하고 지나가는데그냥 쌩지나가는거임....머지? 하고 그냥 교실에 들어왓는데..반애들이 이상하게 그날따라 내눈치를 봄...그래서 머지?? 하고잇엇는데도ㅇ이랑 아ㄷ이랑 젤친햇는데걔네들도 내눈치를 보는거임...이상해서 왜그러냐니까 조심스럽게 말하는데..찬ㅎ가 여자친구 생겼다고함....그래서 그후로 찬ㅎ랑 쌩깜....그 여자애는 다른학교... 얼굴도 이쁘고 좀 싸가지없어서더 비참해짐..도ㅇ이가 그 여자애랑 중학교를 같이나왓는데그여자애가 내얘기를 들엇나봄 ㅋㅋㅋㅋ그래서 도ㅇ이한테 걔?누구야 첨들어보는데 ?ㅋ 별로 안예쁘던데 ㅋ 이랫다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후로... 시간이 많이흘럿는데난 2학년때 1학년연하남자애 한명 사귀다가 헤어지고그랬는데 찬ㅎ라는 남자애가 계속ㅅ 맘에 걸렸음 (그여자애랑 몇개월 사귀고 깨짐)내가 수능끝나고 어찌어찌하다가ㅏ 고백핵는데사귀게됨 진짜 좋앗음..걔도 대구에닛는 ㄱㅂ대라서..걔 군대갈때까지사겼엇는데 ..한 일년 사귀고 근데 일년 만나보니까 별로엿음군대가고 몇달뒤에 내가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.