펌) 고대 과잠입고 수능본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

펌) 고대 과잠입고 수능본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 21:56 조회 257회 댓글 0건

본문

사촌 형이 고대 다니시는데
고대의 기운을 받고 싶다고 후빨 해서 고대 잠바 하루간 빌리게 됐습니다
고대 잠바 입고 입실하니까 애들이 나 존나쳐다보면서 경계함ㅋㅋ
갑자기 어수선한 분위기가 묘하게 정리되는 느낌
시험 시작 10분전에 고대 잠바 내팽개치면서 퉷 내년엔 이딴학교 절대 안간다 라고 하고 싶었으나 캐오버같아서 안했어요 ㅋ
점심시간에 교복입은 좆고딩 4~5명이 몰려와서 형 고대다니세요? 이렇게 물어보길래
씨크하게 씹어주고 우월감만 간접적으로 맛봄
고잠 입고 쉬는시간에 좆고딩들 존나 모여있는 복도 활보하면
모세의기적이 일어난양 좆고딩들 양갈래로 길 터줌 ㅋㅋ
전 그 가운데에 무수한 시선을 느끼면서 당당하게 걸어다녔습니다
맞다 그리고 감독관 선생도 저보고 고대다니다가 반수하는거냐고 물어보길래
말 없이 조용히 미소만 지어줬음

허나 중요한건 결국 수능은 조졌네요
내년에 삼수 달려야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.