ㅈㅈ에 구슬박은 색히랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㅈ에 구슬박은 색히랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 21:56 조회 275회 댓글 0건

본문

나 늦둥이 대학생인데 요즘 학교에서 아는 동생이랑 잘 되서 듣디어 어제 ㅅㅅ했거든
한참 키스하다가 가슴 좀 만져주길래 먼저 주도했지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 옷 위로 거기 만지는데 느낌이 좀 이상한거야
좀 이질적이라고 해야하나???
암튼 뭔지 궁금하기도 해서 ㅇㄹ해주려고 밑으로 갔더니 이 자식이 은근슬쩍 피하는거야
그래서 뭔가 있구나 싶어서 적극적으로 밑으로 가서 봤지....
근데 진짜 깜놀
이 색히 거기에 구슬같은게 3개정도 박혀있는거야
정말 이런건 영화에서나 농담으로 나오고 친구들이 장난으로나 말하는건줄 알았어
보는 순간 토 나올것처럼 쏠리면서 보기에도 너무 혐오스럽더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 색히가 나이는 27살밖에 안쳐먹었으면서 이딴 짓이나 하고 다니는 구나 라는 생각이 들었어
갑자기 조낸 무식해보이면서 양아치 같아 보이기도 하고
차라리 성인용품이 낫겠다는 생각도 들고 정말 그 순간에 머릿속으로 오만가지 생각이 스쳐지나갔지
이 또라이 색히는 그 순간에 부끄럽다는 듯이 그냥 있고...
근데 그 상황에서 싫은 내색은 못하겠더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 ㅇㄹ은 은근슬쩍 생략하고 그냥 진행했지;;;
그렇게 애무 받다보니깐 다시 흥분해서 좀 궁금해지더라고...
이 색히꺼 넣으면 어떤 기분일지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
삽입하려고 할때 그냥 몸을 맡겨버렸지 ㅎㅎㅎㅎ
근데 막상 넣으니까 이건 뭐... 드득드득 걸리는 느낌만나고 흥분도 안되고... 완전 정 떨어지더라...
있던 정도 떨어지는 기분
처음볼때 진짜 귀엽게 생기도 차도 진짜 좋은거 타고 다니길래 진짜 괜찮다 싶었더든...
주위에서 눈독 들이는 어린 애들도 많은데 나랑 잘되서 내가 운이 진짜 좋다고 생각했는데...
근데 귀여운 외모에 그딴 짓이나 하고;;;; 성격도 전~~~~혀 안그래서 진짜 상상도 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 무슨 양아치 만난것도 아닌데 말이야ㅠㅠㅠㅠ
진짜 아깝지만 너무 재수없다는 생각이 들어서 두번 다시 못만날것 같아ㅜ
오늘도 계속 문자오는데 건성으로 대답 중...
도대체 이런 남자들은 무슨 생각으로 이런거야?? 이러면 여자들이 좋아할거라고 생각하는건가???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.