남자들한테 집단 ㄱㄱ당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들한테 집단 ㄱㄱ당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:05 조회 1,167회 댓글 0건

본문

하...한숨한번만....제가 그때에는 중2였습니다....그때 저희 중학교는 변태들이 가득했죠...
저는 그날 교복을입었습니다...항상...교복은 옷에 치마짧은것입니다.저는 스타킹도입었구요.ㅠ
근데 우리반에 여자옷벚긴애랑 팬티벚긴애가 몇명있었습니다.
다른애들은 다 격어봐서 바지입고오더라구요.
근데 변태자식이 막 저한테 다가오더니오...몸매 좋네라고하는거에요.그래서 너 왜그러냐?라고했어요
그러더니야 너 학교끝날때 보자><라고 애교를부리는거에요.순간저는 걔가 이상하게보였어요.
그래서 학교가 끝났어요.
진짜로 막 끝나자마자 변태애들 전부 대리고 저한테 오는거에요.
전말했지요. 오..오지마!근데도 왔어요.전 좀 무서워죠근데 변태1이 막 제 두손을 잡는거에요!ㅠㅠ변태2는 제 치마를 벚겨서 저의 팬티는 공개되었죠.그래서 전 또말했어요.이제 그만해근디 변태3가 뭐래 한참 남았어라고했어요ㅠ아 뜬금없이 나오는말인데저희중학교이름은 하일입니다,
변태3이 제 팬티를 잡더니그냥 내려버렸습니다...그러더니 변태1이 제 손을 묶고자기 바지와팬티를 벚어서ㄲㅊ를 제 ㅂㅈ에다가 넣었다 뺐다그러더라구요.근데 느낌은 조금 좋았음
근데 변태2가 제 옷을벚기는거에요!
그러더니 막 제 ㅂㅈ를 빨아요.
근데 위도그렇고아래도그렇고
촉촉하니까 약간 졸리더라구요.
그러더니 변태3이 너 졸리냐?라고하는데저는 응이라고했는데걔가 그럼자라고하는거에요저가 기대한말은 가라고하는건데
근데 진짜 잤어요.잃어나니까제 몸은 이미 알몸이고
우리중학교 남자애들 절반이저를 쳐다보고있더라구요.근데 웃긴게변태1이랑2,3이제이름이 수연인데수연이 몸일부 5분만지는데 500원이라고걔내들이 소리치더라구요. 애들은 몰려와서
저에게 키스도하고...ㅈ도빨고ㅂㅈ도 빨고....
전 울었어요.
그리고 몇일뒤에 cctv로 교장쌤이 제가성추행당하는거 발견해서 몇달동안공부안하고 성추행에 대해 배움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.