전 여자친구 바람난거 페북으로 잡아낸 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전 여자친구 바람난거 페북으로 잡아낸 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:11 조회 495회 댓글 0건

본문

거짓말 하나도 안 보태고 사실만 씁니다.
200일정도 사귄 여자 친구가 있었어요.
아는 교회 누난데 저보다 3살 더 많았죠. 이 누나랑 사귀게 된 계기는 그냥..
이 누나가 가슴도 크고 성격이 사글사글?하고 진짜 착했어요.
그래서 제가 먼저 고백하고 사겼고요.
한 7일째 되는 날 이누나랑 첫 경험을 하고...그 때가 고등학교 2학년일때
이 누난 2년제 전문대 다녔어서 곧 졸업한다 길래 축하한다는 명목으로
이누나 친구랑 누나친구의 남자친구랑 4이서 놀러갔죠.
펜션잡고놀다가 술도 어느정도 마시고 저랑 누나랑은 방으로 들어와서관계를 가졌죠.
관계하기전에 처녀라고 하더니만..피도 안나오고
기대했던 것보다 별 느낌이 안았어요;; 그때 의심 했어야 됬는데..
그냥 그러려니하고 넘어갓죠 ..ㅋㅋ
중간 이야기들은 궁금해하시지 않으실 거 같아서 생략할게요.
제가 여자친구 페이스북 계정을 만들어 줬어요 해보고 싶다해서..
그러니 제가 비밀번호도 알죠...
집 컴퓨터로 만들기만 해줬고 전 제 핸드폰으로 페이스북 들어가요
그래서 한동안 집 컴퓨터로 페이스북을 들어갈 일이없었죠.
200일쯤 사겼을때 제 부주의로 핸드폰이 망가졌어요.
친구들이랑 고 3여름방학때 수능 잘보자고 친구네 집에서 술마시다가 취한상태에서 떨어뜨리거 밟고 그랬나봐요.
그래서 다음날 핸드폰을 as에 맡기고 왔죠.
제가 페이스북을 자주해요
그래서 그날도 습관적으로 페이스북에 들어가고 싶어서 집에 있는 컴퓨터로 페이스북 사이트에 들어갔죠.
들어가니까 엥? 여자친구 아이디로 로그인이 되있었어요.
해보신 분은 알겠지만. 페이스북 로그아웃 안하고 인터넷 끄면 로그아웃 안되요...
그래서 여자친구 페이스북이 궁금하기도 하고..사생활은 어떠나 궁금하기도 해서 알람이나 메세지 함에 들어가봤어요.
메세지함에 들어가는데... 페이스북으로 메세지 주고 받은건 딱 두멍.. 저랑 ㄱ** 이라는 사람..
ㄱ**이라는 사람과 대화한 내용들을 보니 정말 가관더군요...
쟈기 우리 오늘 100일보고싶다스마트폰 빨리사 자기얌엄마가 콘돔 발견했어..힝 어쩌지
이렁거....
결과적으류 헤어졌습니다.
페이스북 덕에 좆같은 년한테 당했다는 것을 일찍 알게됬네요.
참고로 그 바람 핀 상대에게도 개인적으로 연락을 해서 바람핀 거 인증해줬습니다.
교회에서도 소문 돌아서 더이상 못다니구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.