16살이랑 노래방에서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

16살이랑 노래방에서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:10 조회 329회 댓글 0건

본문

막 20살이되서 맨날애들하고 술만먹다가여자랑 하고싶어서 랜챗으로 꼬셔볼라고 랜챗으로 ㄴㅈ ㄴㅈ 거리다가 어떤여자애가 ㅇㅈ이러는거야옳커니하고 일단얘기햇지몇살이냐 어디사냐하면서근데 그여자가 갑자기 가슴사이즈가 좀커서 고민이라고하면서 막썰을푸는겨 난 좋다고들어줫지근데 그여자가나중에는"오빠 가슴사진보여줄까?"하는순간 집에서 소리질럿다찍어서 보여주는데
진짜개큰겨 자기말로는 D에가깝데 그래서 구라치지말라햇엇거든 사진보니 진짜여 ㅇㅇ존나큼
그러고 얘기얘기하다가 내가만나자햇지 발정나서그래서내가 충북 진천? 거기로가기로햇어가서 나 돈없어서 모텔말고 노래방가서하다고햇지근데 여자애도 할만한 노래방을안데 ㄱㅇㄷ이엇지돈도별로안들고 할수도잇어서 그래서 좋다고 한시간정도 걸려서 진천에도착히고 여자애랑만난거야(딱 틱톡만해서 번호도모름)만낫는데 내가키가좀작거든? 167인데 구라로170햇지 말하는도중에도 갑자기슬퍼지네근데 키가 나랑비슷한겨 그리고 나보다 ㅈㄴ 뚱뚱햇어 왜가슴이큰지알겟더라고 얘기하면서 돌아다니다가이제노래방가자햇지진짜 계산하고 안에들어가자마자 패딩벗고(아직 갸울때엿어)그리고나서는 이제 옷벗는데얘가 너무부끄럽다고 자기는옷입고 브라자랑 팬티만벗겟데ㅇㅇ 알겟다고 차피 할라는데 문제될거같아보이진않고 하자마자 일단 가슴부터 빨앗지엄청큰데 내가 원한만큼 부드럽고 말랑거리지않앗어그러다가 아래에 손부터 넣엇는데 이년이 원래는 자기 처녀라고햇거든?손가락 한개넣엇는데 넣엇냐는겨 나는 바로알앗지 걸레다!그리 바 로 손가락두개넣다가 뭔가 액체가잇어서 이게 ㅂㅈㅁ이구나하고냅다 나의 꼬맹이부터 꺼내고 바로넣엇지 근데내가이상한건가 나처음에 넣을때 방향겁나 잘해서 한방에넣음그렇게 하다가 처음에 얘가 입에다가해달레그래서 ㅇㅇ알앗다고하고 하다가 삘이오는순간 바로 입에 갖다대고는 목구멍깊이 질러버렷지근데도하는말괜찮네 ㅇㅇ 이러는겨 맞다 그리고 이거 노콘이엇어나도 끼기싫엇는게 여자애는 자기처녀 노콘으로해달래서(구라엿지만)하고나서는이제 두번째로 박을차례가왓엇지 근데 뒤치기가해보고싶은겨 냅다 뒤로돌으라고햇는데처음이어서그런가 별흥미가없는거야이여자애 구멍도 좀커서 달라붙는다기보다는 그냥 옆에 스치는정도 처음이서몰랏는데그냥이런건가 아니면 얘가큰가생각만하고 계속햇지 뒤치기는 너무어렵길래 내가 뺏지근데여자애가 이번엔 내가올라가볼래하는겨 나야좋지하면서 노래방 소파에 내가눕고 걔가위에올라오는데이거 떡방아도 타이밍잘맞춰야 기분좋더라고 하다가하다가 이제 두번째인거야 그냥냅다 ㅈㅅ해버렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고나서 이제 정리5분정도하니깐한시간이다끝나더라고 옷입고 주변정리하고나서 나왓는데 여자애 허리아프다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러곤 병원가서 피임약사주고 ㅃㅃ하고 연락끊어버림내 부끄러운 아다때기인데 내친구들 아직도 나 아다인줄알고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.