원룸에서 여자가 ㅈㅇ하는거 몰래 들은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

원룸에서 여자가 ㅈㅇ하는거 몰래 들은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:09 조회 289회 댓글 0건

본문

피곤해서 초저녁에 자다가 10시쯤일어났다

잠을 잘못잔듯 목이 뻐근해서 스트레칭 좀 하면서
담배피러 원룸복도 창문으로 나갔는데...
반쯤폈나?? 어디서 여자신음소리가 나기시작함
우리집앞에 원룸두개를 존나빠르게 스캔했지
왼쪽 원룸 2층에서 들리더라?
맨왼쪽방과 세번째방은 불이켜져있고
네번째방은 창문이 닫혀있었어
두번째방 창문이 열려있었는데
거기서 흘러나오더라고ㅋㅋㅋ
계속 들어보니 여자신음소리만 들려
혼자자위중인듯하더라고ㅋㅋㅋ
그래서 담배끄고 존나 조용히 그집이 보이는
복도쪽으로 걸어가서 듣고있는데ㅋㅋㅋ
내가 움직이니까 우리원룸 복도불이 켜지는거야
ㅆㅂ 나도 깜짝놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ
그여자는 불켜진거보고 더 깜짝놀랐는지ㅋㅋㅋ
창문을 허겁지겁 닫더라고ㅋㅋ
그거보고 더 꼴릿해서 방들어왔어ㅋㅋ
담배피러 나갈때마다 곁눈질로 확인하는데
창문계속닫혀있드라ㅋㅋㅋ
존나아깝다ㅋㅋ움직이지말고 듣고 녹음이나할껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.