사촌이 내 가슴 만진썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사촌이 내 가슴 만진썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:19 조회 307회 댓글 0건

본문

그다지 꼴릿하진 않아 그냥 내가 당한이야기

저번에 할머니댁에서 자고있었어

근데 거기에 나랑 동갑인 애가 있는데 남자애야

남사친 정도 될라나 예전에 호감은 있었는데 지금은 별 상관 안쓰는데

그날 걔가 갑자기 손을 잡은거야 근데 난 대수롭지 않게 여겼지 근데

그날밤에 걔가 내옆에서 자는거

별 상관 없었어 내가 침대에서 자고 걔가 침대 밑에서 잤거든 근데

그날따라 잠이 안오더라? 걍 핸펀 쫌하다

누워있었지 근데 할머니 댁이 산속이니까 뭐가 있겠어 불다 끄고 하나도 안보이거

근데 막 내손을 누가 주물럭 거리는거

만지는 손이 밑에있는데 누구겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그게 걍 재미있어서 자는척 했지 근데 점점 올라 오더니 내가슴을 툭툭 치더라!

근데... 내가 좀 음탕하단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 참 좋았지 그러다가밑으로 밑으로 가

ㅂㅈ를 만지는거야 거기선 뭔가 쫌 그래서 뒤척었어 걔도 당황하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 웃기드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 가슴 꽉 움켜쥐고 빨다가 자대 ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 키스도 하면 좋겠당ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.