어릴때 엄마랑 썰 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어릴때 엄마랑 썰 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:25 조회 2,341회 댓글 0건

본문

3부http://www.ttking.me.com/185362

리얼 신세계 ...

키스를 왜 하는지 그때 처음 알았음

혀와 혀를 맞대고 빠는데 진짜 뿅가더라..

막 몸이 비비꽈졌음... 엄마 몸을 막 두서없이 아래위로 막 쓸었음 엉덩이부터 등짝까지...

경험이 없다보니 본능적으로 몸에 손가는데 어찌해야할지 모르닌가

그리고 발기된 고추를 엄마 허벅지에 막 문지르고 비빔...

엄마가 입술 뗄려닌가 내가 엄마 꽉 부여잡고 조금만 더 !!

이러닌가 엄마가 막 웃으면서 지금 우리 너무 웃기다고

엄마 추우닌가 욕조안에 가서 하자면서 욕조로 끌고감

진심... 욕조안에서 체스고 나발이고 계속 키스함

어릴때부터 난 가슴에 노예인줄 알았는데 키스야말로 신의주신 선물... 혀와 혀의 맞닿음은 리얼 쩔더라

엄마야 날 아닌가 너 뽀뽀 싫어서 엄마가 맨날 억지로 했는데 왜그러냐며 이상하다는듯 보고..

나야 그냥 대충 엄마 좋아서 그런다면서.. 계속 키스함

근데 시발 욕조가 좁아서 자세가 불편한거임

뭔 야동에서 나오는 남자가 뒤에서 안고 여자가 앞에서 기대고 욕조에 눕는자세

그걸 했음 욕조크기가 일반 가정집 욕조랑 같아서

요리 해보고 저리 해봐도 그 자세가 최적이였음

엄마는 나한테 기대서 고개 살짝 돌리고 난 엄마 입술빨아재끼고 거기에 덤으로 슴가까지 미친듯이 조물거림...

아마 잘은 몰라도 쿠퍼액 질질 나왔을듯....

엄마가 그만하고 등 밀어줄게 나와 그러닌가

내가 조금만 더!!! 이러닌가

내 등을 철썩 치더니 얘가 오늘 미쳤나 왜이래 나와!!!

난 순종적이라 나와서 등 갖다댐...

그뒤로 시도때도없이 키스함 하다보니 키스도 제법 늘더라

어느때처럼 엄마랑 키스하는데 막 혀돌리고 입술 살살 빠는데 엄마가 날 지긋히 보더니

우리 아들 키스 잘하네 하면서 쳐다보는데 리얼 풀발기 되더라...

엄마인데 뭔가 겁나 섹시했음....

엄마 옆에 철썩 매미처럼 붙어서 허공에 씹질하듯 쿵덕쿵덕 거리며 엄마한테 키스함...

그 발정난개가 막 비빌곳없어서 인형에 쿰척쿰척 하듯 내가 엄마한테 그랬음..

엄마야 우리 아들 또 이러네 ?? 엄마가 장난감이아?

흥분해서 이러는거야? 엄마 사랑해서 이러는거야?

응? 빨리 말해

하면서 날 조련함...

나야 빨리 키스를 하고싶은 노예라 당연히 엄마 사랑해서지!!! 이랬지..

엄마는 코웃음치면서 아드님 근데 고추를 자꾸 엄마한테 왜 비비세여??? 이러는데...

뭐 이쯤되면 민망이고 나발이고.. 얼굴에 철판깔게 되더라

이것도 엄마 사랑해서야!!!

나 엄마 완전 사랑해!!!

이러면서 빨리 키스해달라고 애교 부리고 엄마가 키스 안할려고 입술 피하닌가 내가 볼에 억지로 뽀뽀함..

엄마는 내심 즐긴듯함...

어릴때는 애교가 많았는데 사춘기 온 이후 애정표현도 안하게 되었는데 내가 이러닌가 말이지..

엄마가 그럼 5분만이야!! 하면서 시계 보고 말함..

나는 알겠다고 하고 키스 퍼부음..

사실 엄마도 늘 날 잘받아주고 진짜 정열적인 키스를 해주심...

그날따라 앞뒤 안보이는 발정난개마냥 ㅈㅈ 비비면서 쿰척쿰척 비벼대는데 미치겠는거야...

키스하다 말고 엄마 엄마 그러면서 병든섹기마냥 낑낑거리며 차마 말은 못하고 나 미치겠어 이러닌가..

엄마가 왜그래?

하닌가 내가... ㅈㅈ 잡고서...

고추 힘들어 엄마 ...

엄마가 막 한동안 골똘히 생각을 하시는거야...

몇초간의 정적이였는데 ... 고통스러웠다

흥분해서 참다 참다 드디어 말한건데 엄마가 무슨말을 할지.. 겁났음

아들 지금 흥분해서 싸고싶은거지?

이러는거야...

난 뭐 개흥분하고 이미 되돌릴수 없는지라 태연하게

응 이라 했지...

지금은 안돼 엄마가 알아볼게 !!

하면서 누나방으로 가심...

누나방 가서 엄마가 큰소리로 들리게 나한테 말함

허튼짓 말고 공부하고 있어!!! 아들!! 알겠어??

몇초있다 풀죽어서..

네... 하고 방에가서 공부하고 있는데

엄마가 들어옴...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.