너랑나랑어플썰(반전) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

너랑나랑어플썰(반전)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:24 조회 213회 댓글 0건

본문

안녕형들나는올해22살남자야 썰푸는곳이있는줄몰랐는데 재밌는썰이많네? 나도썰을풀어볼게

나는평소에ㅅㅅ를즐겨하는데 심심해서너랑나랑이라는소개팅어플을깔았어 이상형월드컵같은거거든?하루16명을볼수있지여튼거기서내가맘에드는여자가있었어 그사람도날뽑아서채팅을시작했지 일단사진은존나이쁜거야ㄱㅅ도c컵정도되보이고무엇보다색기있게생겨서카톡아이디를따고 카톡좀하다가전화하자고하니까전화는좀그렇데 그래서아..낯을많이가리나?자기목소리가별로래 그래서내가 아상관없다고괜찮다이빨까니까 얘가머뭇거리다번호를줬는데전화를거니까 여자목소리이긴한데약간중성느낌인거야그래서ㅅㅂ설마 내가머뭇거리다누나미안한데혹시젠더야?이러니까이년이응..나젠더야이러는거야ㅡㅡ아순간기분더러워서끊을려고하는데성전환수술다받고ㅈㅈ도없다하고완전여자래그래서내가괜찮아신경안써딱이러니까얘가울먹이면서 고맙데 그순간딱내가나누나보고싶다하니까 자기집으로오래ㅋㅋ이년집이의정부래그래서난씻고솔직히호기심으로갔다?근데진짜여자라고해도믿을만큼존나이쁘더라고 그순간나는누나맥주한잔할래?이러니까이년이콜이래그래서치킨시키고맥주는내가사오는데 가슴이존나뛰는거..솔직히내가ㅅㅅ는존나많이해봐서이런저런경험다겪어봤거든?근데이번건떨리더라 맥주사서집갔는데나시에핫팬츠입고기다리더라고와몸이아주그냥쩔더라순간덥치고싶었는데참고맥주를마시면서인생얘기좀했어 자기는20살되자마자수술하고호르몬주사맞고성형하고준비를했데그래서내가그럼남자랑많이했어?이러니까응..난외로운거싫어해서솔직히많이했다고웃으면서얘기하더라?그래서누나 나누나맘에드는데이러니까갑자기피식웃으면서내옆으로오더니 나시를벗고ㄱㅅ을보여주면서우리할까?이러는거그순간딱 ㄱㅅ잡으면서진도를나가는데 키스는진짜못하겠더라..아무리겉은여자지만남자였으니까..여튼옷다벗고침대누우니까그년이내존슨을딱입에쳐넣는데우와..진짜ㅅㄲㅅ개잘하더라흡입력이장난아냐 존나쩝쩝대면서개꼴리게빨더라한5분빨고 내가밑으로손을대니까 ?ㅈㅈ없어수술해서ㅂㅈ를만들었데 구멍이있는겨 존나신기했다ㅋㅋㅋ근데물은안나오더라 그래서그럼어떻게넣어?이러니까젤가져오더니존나바르고지가넣더라?이야신음줮데ㅋㅋㅋ걔네들은넣으면비벼지는걸로 오르가즘을느끼더라 여튼ㅉㅇ은별로였어 내가존나스킬발휘하면서 좋아?이러니까너무좋다고침흘리면서엉덩이를때려달래그래서존나때려주면서한손은 ㅎㅈ에넣었는데이년이하악신음소리가 더커지더라?그래서이거구나ㅎㅈ한번먹자딱젤바르고넣으니까ㅉㅇ이와우..줮대더라 10분?ㅎㅈ하고걍거기싸버리고누나 내꺼빨아줘하니까 ㅎㅈ한곳에넣었던내껄존나맛있게먹더라고 순간다시꼴려서ㅎㅈ싼곳에다시넣고 하니까더좋은거야그래서엉덩이때리면서 씨발년아좋아?이러니까네좋아요더해주세요이래서하다가빼서손가락으로ㅎㅈ넣고그년입으로ㅈㅇ묻은손가락넣고 먹으라고하니까쪽쪽먹더라다시ㅎㅈ에넣고피스톤질하니까이년눈깔이뒤집어질정도로좋아하더라다끝내고 샤워하면서만족하고 집에와서카톡으로누나우리자주만나자하고바로잠

참고로이년키는176얼굴은신민아닮고 몸매는a급c컵이다 형들솔직히내가얘기해줄게나는게이존나싫어하거든?완전걍여자가좋아근데진짜일반ㅅㅅ에질린형들은젠더한번먹어봐쩔어진심 그대신 ㅈㅈ없앤애들먹어 생각만해도토나온다ㅈㅈ있는것들은ㅡㅡ 2부있는데반응보고올릴게 처음쓰는거니까재미없어도이해좀ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.