어릴때 엄마랑 썰 7 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어릴때 엄마랑 썰 7

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:26 조회 2,248회 댓글 0건

본문

6부http://www.ttking.me.com/185394

진짜 갓난애기 투정부리듯 찡찡거림

엄마때문에 이게 뭐냐고 침대에 누워서 다 큰 고딩섹기가

팔 다리 허우적거리며 앙탈 아닌 앙탈을 부림

엄마는 뭐가 그리 웃긴지 막 웃으면서

알겠어 엄마가 미안하다고 엄마가 잘몰라서 그런다고

같이 비디오 빌리러 가자하심

요샌 많이 대여점이 망해서 없지만 당시에 비디오가게는 만화책과 함께 했기에 어디로 갈지 뻔했음

난 만화책을 자주 빌려 봤기에 거기서도 날 알고...

엄마에게 논리적으로 말했지 난 미성년자이고 엄마랑 성인비디오 빌리러 가는게 말이 되냐고..

그냥 다음에 엄마가 제대로 빌려주고 이번은 그냥 내가 하고싶은대로 할게 하닌가 ..

엄마가 쿨하게 그러렴 그러더라...

속으로 진짜 쾌재를 불렀다..

난 진짜 단단히 작심을 하고 엄마한테 목욕 하자고 함

엄마는 약간 놀라셔서 너 막 이상한짓 할려고 그러지

물으시는데 난 능청스럽게 오늘은 내가 하고싶은대로 하자 했자나 그러닌가...

엄마는 적당히 해!!! 누나들 오기전에 물 받아 하더라..

물 받고 .. 일부러 누나들한테 전화해서 언제오냐고 시간 체크까지 함 여유있었음...

엄마는 쌀좀 올린다고 기다리라해서

내가 먼저 욕조에 들어감.. 내가 목욕탕에서 엄마 엄마!!

외치닌가 시끄러워 하면서 엄마가 나체로 들어오심...

이미 나는 욕조안에서 엄마 생각하며 만지고 있었거든

엄마 나체를 딱 보니 이미 발기된 ㅈㅈ가 더 풀발기...

음.. 우리 엄마 몸매는 날씬해 가슴은 b컵정도에

키는 170이 조금 안되셔 당시 나이대 치고 크시지..

피부는 굉장히 좋은평이고 하얀편이심...

엄마 몸 스캔하면서 아무렇지 않게 ㅈㅈ 막 만짐

엄마는 아들이 자기 몸 훌터보며 만지닌가 본능적으로 움츠리시고 생전 그런 모습 안보이시다가..

부끄러우신지 가슴하고 ㅂㅈ쪽을 쓸적 손으로 가리시더라..

난 오히려 그런 모습이 더 자극적이였음..

엄마는 욕조앞에서 그냥 쭈뼛 서있다가 마지못해 들어오시고 나는 풀발기해서 막 엄마 엄마 외침...

엄마는 그냥 쥐죽은듯 움츠리고 보시더라...

욕조안에서 쪼그리고 있으니 엄마 몸이 안보여서 엄마한테 일어달라고 함...

절정으로 가닌가 내가 엄마한테 엄마 뽀뽀 뽀뽀 외쳤어..

엄마가 진짜 존나 사랑스럽게 날 안고 뽀뽀해주는데

난 바로 혀넣고 빨아댐..

바로 존나 싸갈김

오랫동안 안해서 양도 졸라 많았음

엄마랑 키스하다가 나도 모르게 찍찍 싸버려서 엄마 배하고 허벅지쪽에 다 묻음....

난 너무 흥분해서 엄마... 엄마만 외치고 젖가슴 주물르고..

엄마는 잘했어 잘했어 우리아들.. 하면서 등 토닥이고

엄마 몸 보니 내 정액이 다 묻어서 내가 딱아준다거 딱아드리는데 ... 미친 발정이 났는가 또 서버림...

엄마 나 한번만 더 해도 되냐고? 물어봄...

너 계속 이러면 엄마도 힘들다면서 안된다는데

엄마 몸을 보니 성욕이 주체를 못하고 ㅈㅈ가 또 팽팽해지더라고....

안된다고 해도 나는 엄마를 씻겨주다말고 엄마 몸에 자지 비비면서 엄마 등쪽을 막 뽀뽀해줌...

엄마가 이녀석 보라고 !! 이러면서 엄마 화낸다 하는데..

내가 바로 엄마 목덜미 잡고 키스함...

엄마가 입술 뛸려는데 내가 강제로 키스함...

엄마가 그만해 그만 이러는데도 내가 계속 키스하닌가

엄마도 포기하고 내 허리 감싸주고 받아주더라

욕실 바닥에서 그러니 너무 불편하더라고..

엄마손잡고 나오라고 반강제로 끌어당기고 수건으로 물기만 대충 딱고 내방 침대로 나체인 엄마를 눕혔어..

엄마는 계속 왜그래? 뭐하게? 만 반복하시고

나도 옆에 누워서 엄마 젖가슴 빨아재낌...

평소에는 엄마 젖꼭지가 부들부들한테 이상하게 오늘은 딱딱해지더라...

입으로는 엄마 젖가씀 빨고 한손은 엄마 허리를 휘감고 한손은 내 ㅈㅈ를 만짐...

엄마는 뭔가 나의 모습이 안쓰러웠나 ... 나를 안아서 머리 쓰다듬어주심...

내가 또 엄마 엄마하며 신음하니 ..

우리 엄마는 아들 키스해줘???

내가 응 하니 엄마가 찐하게 해주시더라... 또 쌌지

이번에도 엄마 몸에 쌈 .. 배쪽에

엄마는 막 화내셨어... 왜 여기다 싸냐고..

내가 한마디 했지..

엄마 이불에다 쌀순 없자나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 날 막 째려보며

말은 참 잘한다 .. 이러면서 씻으러 가심

그날 이후로 난 아마 하루가 멀다하고 엄마를 내옆에두고 자위했음...

처음에 우연으로 욕실에서 엄마 몸에 싸재긴 내 정액이 너무 좋더라고 뭔가 정복감이라 그럴가...???

내꺼라는 표시하는것 같은....

하루는 나는 학원 끝나고 집에 오니 10시쯤이야 가족들도 다 있고.. 엄마가 내 방에서 책 보다가 주무셨더라

엄마 왜 내 방에서 자 방으로 가 하닌가

대꾸도 안함..

근데 우리 엄마가 항상 집에서 입는 치마가 있는데 그게 누워있다보니 자연스레 올라가서 팬티가 보이더라...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.