고1때 학교축제 준비하는 누나들 보면서 딸친썰 3 (마지막) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고1때 학교축제 준비하는 누나들 보면서 딸친썰 3 (마지막)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:43 조회 609회 댓글 0건

본문

브라랑 팬티 하얀색 세트엿던걸로 기억함ㅋ 삼각 스판이엇는데 존나 자극적이었음.
거울로 자기 몸좀 보다가 겨드랑이도 보고ㅋㅋㅋ귀여웟음. 그러고 무대의상 입는데 와,,진짜 모델급몸매ㅇㅇ
긴팔이고 목에서 그대로 쫘악..빠짐ㄷㄷ가슴골 보이진 않고 가슴 존나 빵빵하고 허리 개가늘어서 음푹 들어가고
골반라인 죽여주고 엉덩이 또 빵빵하고.. 머리부터 집어 넣든데 아무리 끝까지 내려도 허벅지 중간보다 조금 더 위까지 오더라..
그런 한벌짜리 미니원피스엿음. 축제 때 저걸 입고 공연을 한다는게 충격이엇음.
모든 남자새끼들 발기된다는 거에 모든걸 다 걸수잇엇음ㅋㅋㅋ실제로 축제때 전부다 스마트폰가지고 동영상 촬영햇음ㅋㅋ
물론나도. 그만큼 최고의 딸감이니깐ㅋ. 이 동영상은 평생 함께할거ㅋㅋ
혜영이누나가 옷 입는 중에 정연이누나랑 민지누나도 옷을 갈아입엇음.
그러니깐 한번 싸고 나서 1분도 안되서 충전되고 꼿꼿해짐ㅋㅋㅋ.
아ㅠ개쩔엇음 민지누나는 와이셔츠 안에 그냥 몇장 묶어서 얼마에 파는 흰티 입엇는데 그거잇잖슴 베이직하우스같은거ㅋ
역시..흰티위로 가슴잌ㅋㅋㅋ아마 가슴은 세명 중에 민지누나가 제일 클걸로 암ㅋㅋ암튼 치마도 벗고 티도 벗음.
민지누나도 브라랑 팬티 둘다 흰색이엇음. 팬티는 사각이더라ㅋㅋ아물론 스판ㅋㅋㅋ난 당연히 탁탁탁..
민지누나도 무대의상입고 거울앞에서 오만 지랄다함ㅋㅋㅋ피팅모델빙의해서 섹시한 폼잡고ㅋㅋ셀카찍고 그랫음ㅋ
아근데 정연이누나는 친구들 앞인데도 존나 부끄러워하더라ㅋㅋ평소에 정연이누나 등교하고 바로 체육복으로 갈아입거든
ㅋ그래서 의상 좀 부담스러웟는지 우물쭈물하는거 같더라. 물론 갈아입긴 햇음ㅋㅋ진짜 애기같앗다.
혜영이누나랑 민지누나보다 볼륨감은 없엇지만 나는뭐당연히 흥분햇음ㅋㅋ하늘색 삼각스판에 흰색브라ㅋ존나 이뻣음
정연이누나까지 다 입고나서 보니까 엠창 연예인 보는줄 알았다
바로 무용실 들어가서 3대 1로 ㅅㅅ하고 싶었음ㅠㅠ진짜 초흥분상태.

누나들 훔쳐보다가 약간 아쉬운 점은 이렇게 민지-정연-혜영 이 있고
민지-정연-혜영 10m
나 ㅋㅋㅋㅋ그러니까 내쪽에서 보면 혜영이누나만 제대로 보이는거임ㅠㅠ

ㅋㅋ 어쨌든 혜영이누나가 폰으로 음악을 틀었음. 다들 알거임ㅋㅋ섹시백~~~~노래 나오자마자 안무 폭풍ㄷㄷㄷ
춤 존나 잘춤. 아 진짜 춤추는걸 글로 쓸수가없네ㅋㅋㅋ형아들 섹시백 검색해서 안무봐봐 진짜 개쩜;
혜영이누나 가슴 존나 흔들리고 허리 존나 휘어지고 요염하게 돌림.
그렇게 파워풀하게 춤추는데 그 짧은 옷이 안 말려올라갈 수가 없음ㄷㄷ
음악 시작한지 1분도 안된 거 같앗는데 치마가 허벅지를 다 드러냇음ㅇㅇ가까이서 보면 팬티밑10센치 정도?
아예 대놓고 하의실종이었음. 존나 자극적이었음.
시팔 그냥 그대로 혜영이누나 옷은 입혀놓고 팬티만 벗겨서 ㅈㅈ로 ㅂㅈ에 박으면서 가슴만지는 생각하면서 딸딸이를 쳤음.
그러다가 노래 중간에 각자 솔로 파트가 있었음ㅋㅋ그때 나로서는 이 타이밍에 반드시 한번더 싸야했음.
자리바꿔가면서 솔로를 했는데 맨처음에 혜영이누나가 시발 존나 꼴리게 말려올라간 치마 내리면서

앞으로 나오는데 그때 쌀뻔함ㄷ 그다음에 민지누나가 존나 긴생머리를 찰랑이면서 춤을췃음ㅋ
그때도 민지누나 가슴 흔들리는거보고 쌀뻔함ㄷㄷ
하지만 나는 이번엔 정연이누나를 보면서 두번째 정액을 짜내고 싶었음.
그래서 정연이누나 나올때까지 좆 잡기만 하고 흔들진 않다가 나오자마자 개흔들엇음ㅋㅋ
시발 정연이누나가 제일 잘췄음. 웬만한 아이돌이랑 다름없엇음(그때 내눈에는ㅋㅋ)
엉덩이도 새끈하게 돌리면서 파워풀하게 추는데 눈빛은 진짜 안놔줄 것같은 눈빛이엇음.
ㅅㅂ왜 동영상찍을 생각을 못햇는지ㅡㅡㅋ암튼 존나 좆흔들음.
근데 노래가 끝날때 마지막에 셋이 모여서 마무리 안무? 했는데 그 마지막 안무를 보자마자 바로 쌌음..개쩔엇음.
정연이누나는 확 앉아서(오리걸음자세 알지?) 오른쪽으로 몸을 틀어서(내가있는 쪽으로ㄷ)
오른쪽무릎은 올리고 왼쪽무릎 내려서 치마가 쫘악 벌려짐..어떤 자센지 알거임
당연히 팬티보임ㅇㅇ하늘색팬티에 하얀색치마.. 같이 보니까 존나 흥분되더라.
그리고 민지누나는 그있잖아 씨스타 COOL노래 끝날때 효린이 하는 자세알지ㅋㅋ
허리숙이면서 엉덩이 뒤로 쭉빼고 한쪽다리는 굽히고 한쪽다리는 쫙 뻗은자세..그걸 했음.
각선미 개좆댐ㅋ반대편에 혜영이누나는 뭐 똑같이 방향만 반대로 햇겟지ㅇㅇ아진짜 내18년 인생에 최고의 딸감이었음.
우주에서 나밖에 안본 딸감이엇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 두번 싸니까 더 이상 못하겠더라.
진짜 힘들엇음ㄷㄷ누나들 다시 옷갈아입는거보고 한번 더 싸고싶었지만 그냥 화장실에서나옴ㅋ
아마2시간정도 연습햇을거임ㅋ복도쪽 걸어가다가 카라 스텝 들리던데ㅋㅋ그것도 연습햇나봄.
에고 카라스텝도 안무 꼴릿꼴릿하는데 약간 아쉬웠음. 그래도 바로 다음날 학교축제ㅋㅋㅋ
근데 확실히 앞에서 보는게 더 꼴리고 춤도 멋지게보엿음ㅇㅇ누나들 사랑해ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.