다섯살 연상 오빠한테 이용당한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

다섯살 연상 오빠한테 이용당한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:03 조회 324회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/193539

근데 밖에서 만나는게 아니라 자기 집으로 오래. 난 뭣도 모르고 갔지ㅋㅋ

같이 침대누워서 티비보고 영화보다 잠들고 그랬어. 게임하고 밥시켜먹고.

뭔가 사귀는 사이같지 않아? 근데 고백을 안하는거야.

걍 맨날지네집오라그래. 처음엔 좀 불안했는데 이상한짓 안하니까 오라할때마다 가서 놀았어.

근데 장난치다가 안아주고 뽀뽀해주고 키스를 하는거야. 난 가만히만 있었어.

근데 얘가 가슴을 만지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나중1인데?

하는생각이 들어서 내가 막았어. 근데 바지속까지 손을 넣을라고 하는거야.

내가 막아서 결국안했는데 솔직히ㅈㄴ무서워서 그이후로 걔네집 잘안갈라고 했어.

근데 기분풀려서 다시 놀러 자주갔어. 위랑 비슷한 일이몇번더 있었는데 그건 그냥 넘어갈게.

얘네 집에서 놀다가 집가고있는데 얘한테 전화가 오는거야.

난 기분좋아서 장난치면서 전화를 받았어.

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ어떤 여자가 나한테 ㅈㄹ하는거야.

너 몇살이냐 부터시작해서 너얘좋아하냐. 나얘여자친구다. 연락하기만해봐라. 하면서 쌍욕을해.

난여자친구있는지도 몰랐는데?

나보다 나이 훤씬 많은 언니고 여친이라는데 내가 무슨 말을 하겠어ㅋㅋㅋㅋ

전화끊고 ㅈㄴ울었어. 쌩판 모르는여자한테 욕먹은것보다 그여자옆에서 그 새끼가 말리는게 더 서러운거야.

'애잖아. 어린애가 뭘안다고그래.' 이런식으로 말리는게 다들렸어.

근데 어린애인거 알면서 매일밤마다 불러내고 지네집 놀러오라고해서 ㅅㅅ만안했지 다만질라고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뽀뽀도 키스도 걔가 처음인데 아그냥 가지고 놀았구나 하는 생각에 너무억울해서 계속 울었어.

근데 통화할때 그 언니가 내말잘들으라고. 한번만 더 연락하면 그땐 전화로 안끝낸다고. 그런식 으로 말했단 말이야?

한시간쯤 뒤에 그새끼가 전화와서 미안하다고 막 그러는데 진짜 소름돋고더러운거야.

걔가 '내가 다알아서 할게. 연락끊지마. 미안해.' 이런식으로 말했어.

아진짜 쌍욕하고싶은데 그러면뭐해 이미 난 이용당할대로 당했는데?

그래서 '내가 너 만날다고 맨날 거짓말치고 못나가게해도 어떻게든 나갔는데 나 이제 말잘들을라고.

연락하지마.' 이러고 연락 끊었어

근데 계속 문자가 왘ㅋㅋㅋ 전화오고. 미안하다고 미안하다고 하는데 진짜 그런 문자볼때마다 더 화나는거야.

내가 계속 씹다가 정떨어지면 연락안하겠지 하는 맘으로 진짜 할말못할말 안가리고 다했는데도 연락이 오는거야.

그러다가 여자친구랑 헤어졌다고 연락이 왔어.

나때문에 나만날라고 헤어졌나? 하는 생각에 또 흔들리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 ㅂㅅ같지.?

근데 나 또 걔말 믿고 연락했다? 나오라해서 나갈까생각도 했는데

여자친구있으면서 나한테 그랬다는게 자꾸 생각나서 못나가겠는거야. 그래서 만나진않았어.

발렌타인데이 됬는데 괜히 챙겨주고싶어서 있는돈없는돈 다털어서 초콜릿 많이사갔는데

내가 만나자니까 안만나주대? 그래서 그냥 그초콜릿 다부셔서 걔네집 안에 던져버렸어.

근데 또 기분풀어줘서 문자주고받고있는데 모르는 번호로 문자가 온거야.

너내말이말갖지않냐고. 연락하지말라고햇냐고안했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난벙쪄서한참쳐다보다가 설명을했어. 전화로 밀어부쳤으면 변명도 못해보고 또 나만 나쁜년될뻔햇지.

헤어진거아니냐 OO오빠가 헤어졋다고 계속 미안하다고해서 연락히거라고 햇어.

근데이럴수갘ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ헤어졌다가 하루만에 다시 사겼는데

헤어진날 나한테 연락해서 마음 돌려놓고다시 사귄단 말을 안한거였어.

난또 나때문에내가좋아서헤어졌나? 하는병찌니같은 착각을 한거지.

내가 만약에만나줬으면 이번엔 자자고 했을까? 목적이 뭐길래 중1짜리한테? 내가 뭘잘못했다고? 이런생각이 들면서 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿은내가병찌니라는결론을내리고. 난 헤어진줄알았고 내가 먼저 연락한적도 만나진한적도 없다.

그리고 이제 절대 연락할일없다.고 그 언니한테 답장해주고 그새끼 번호는 차단시켰어. 진짜 너무 억울해서ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ웃음이 나더라. 하소연하고 싶은데 이걸 누구한테 말해. 친구한테 말할수도없는거잖아.

말하는순간은 위로해줄지몰라도 결국 날 개걸레처럼 생각할거같은거야.

그래서 아무한테도 말못하고 속으로 꾹꾹 참았어.

근데알고보니까 나한테 헤어졌다고 말했을때도 그새끼 미니홈피 대문사진은 여자친구랑 찍은 사진이었더라.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.