어플로 만난 처자 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 만난 처자 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 22:59 조회 208회 댓글 0건

본문

몇달전에 어플로 한명꼬셔가지고 직접만낫습니다얼굴은 평타이하 몸매통통 이였는데 마인드가 괜찬더라구요밥을 간단히 먹고 1차로 노래방가서 술마시며 노래부르다가내옆으로 오라고하니까 한번 튕기더니 두번째에는 쉽게 오네요그리고 손을 슬슬 허리에 얹고 위로 올렷더니쑥쓰럽다고 제손을 잡으면서 거부하네요굴복하지않고 계속 시도하니까한번 만지게해주더니 그뒤에는 거부를 안하더라구요이때다 싶어 허벅지에 손을 넣고 슬슬 올리는데두손으로 막는겁니다;시도를 계속햇지만 계속 막더니그애가 ㅅㅅ하지말고 자기가 입으로 그냥 해주겟답니다그말에 마다할사람이 어디있겟습니까해달라했더니 바로 해주는데 오랜만에하는거라 진짜 못참겠더라구요ㅅㅅ하고싶어서 그만하라하고그애 ㅂㅈ에 손을 대고 ㅎㅂ시켜줫습니다ㅅㅇ소리낼때 "mt 가서할래?" 햇더니 바로 OK그러자고해서근처 ㅁㅌ로직행!깨끗이 씻고 입으로 먼저해주는데갑자기 ㅎㅈ을 핣아주겟다고 들어보라는겁니다.전 처음받아보는거라;; 놀라기는햇지만 한번 느껴보고싶어서들엇는데 진짜 신세계ㅅㅅ할때 소리를 안내는 제가 소리를 냈음 ㅋㅋㅋㅋ기분이 너무좋아서 저도 이애를 기분좋게해줘야겠다싶어서자릴 바꿔서 콘돔을 낄려는데끼지말고 하라고 대신 ㅅㅈ은 밖에다가 하라고 하는겁니다대박......그래서 생으로 넣었습니다.크기에는 좀 자신감있는편이라 살살하다가 속도를 점점 높였는데애가 ㅎㅂ을 했는지 욕을하더라구요 ㅋㅋ야동에서 욕하며 ㅅㅅ하는걸 봤는데 직접들으니까 재미있엇음.이번에는 자기 입에다가 침뱉어달라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ바로 침뱉어줫습니다 입벌려서 받아서 바로 먹더라구요그때 얼마나 ㅎㅂ되던지 ㅎ그날 4번했습니다 ㅋㅋㅋㅋ중간중간 쉬면서 이야기했는데 자기집에 딜도 팔뚝만한거랑ㅎㅈ에 넣는 구슬같은것도있다고 말하는데진짜 이런애는 첨이라 놀라긴했지만재미있었네요
진짜 그다음날 복근이랑 다크서클이랑 엄청난 피로감이....회복하는데 3일걸렸네요;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.